Персона
Оливер Гатс / Oliver Gatz
0

Оливер Гатс

Oliver Gatz
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Оливер Гатс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сюрприз (2015), The Turtle and the Sea (2014), сериалов: Пропавший без вести (2014-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017), Театр комедии (1961-1975) и др.


Фильмография
Актер
  1. Лига справедливости / Justice League (2017) ... Scientist
  2.  
    Виндзоры / The Windsors (2016) (сериал) ... Derek
  3. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Front Desk Constable
  4. 6,00
    Сюрприз / De Surprise (2015) ... Halim
  5.  
    The Turtle and the Sea (2014) ... Inderjit
  6. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2016) (сериал) ... Crew Member
  7.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... D.I. Yousaf
  8. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Duty Doctor
  9.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Dr. Sultan
  10. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Darren Page


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды