Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оливер Гатс / Oliver Gatz
В любимых
0

Оливер Гатс

Oliver Gatz
Актер
Род.



Биография

Оливер Гатс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сюрприз (2015), The Turtle and the Sea (2014), сериалов: Пропавший без вести (2014-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017), Театр комедии (1961-1975) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Гнездо / The Nest (2020) ... Edward
  2. 6,44
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Star Labs Scientist
  3.  
    Виндзоры / The Windsors (2016) (сериал) ... Derek
  4. 1,00
    Обвиняемая / Guilt (2016) (сериал) ... Front Desk Constable
  5. 6,50
    Сюрприз / De Surprise (2015) ... Halim
  6.  
    The Turtle and the Sea (2014) ... Inderjit
  7. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Crew Member
  8.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... D.I. Yousaf
  9. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Duty Doctor
  10.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Dr. Sultan
  11. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Darren Page





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз