Персона
Эми Хобби / Amy Hobby
0

Эми Хобби

Amy Hobby
Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Эми Хобби была режиссером фильмов: Coney Island Baby (2003), At Sundance (1995).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Bad Apples (1994).

Выполняла функции продюсера фильмов: Секретарша (2002), Что случилось, мисс Симон? (2015), Гамлет (2000) и др., сериала Независимая линза (1999-2015).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Keep the Change (2017)
  2.  
    Newtown (2016)
  3.  
    Paint It Black (2016)
  4.  
    The Erotic Fire of the Unattainable (2016)
  5.  
    The Last Laugh (2016)
  6. Что случилось, мисс Симон? / What Happened, Miss Simone? (2015)
  7.  
    Untitled Artificial Heart Project (2013)
  8. Везунчики / Lucky Them (2013)
  9. Гейби / Gayby (2012)
  10.  
    Неизвестная Мэрилин / Love, Marilyn (2012)
  11.  
    Шепард и Дарк / Shepard & Dark (2012)
  12.  
    Все в порядке / And Everything Is Going Fine (2010)
  13.  
    Хит Девственности / The Virginity Hit (2010)
  14.  
    Let`s Talk About Sex (2009)
  15.  
    Dear Lemon Lima (2007)
  16.  
    День всех святых / All Saints Day (2007)
  17.  
    Норвежское открытие Америки / Severed Ways: The Norse Discovery of America (2007)
  18. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007)
  19.  
    Send in the Clown (2006)
  20.  
    Любовь, Ладлоу / Love, Ludlow (2005)
  21.  
    Coney Island Baby (2003)
  22. За гранью разума / Undermind (2003)
  23.  
    Let the Church Say, Amen (2002)
  24. 7,77
    Секретарша / Secretary (2002)
  25. 13 разговоров об одном / Thirteen Conversations About One Thing (2001)
  26. 8,00
    Гамлет / Hamlet (2000)
  27. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)
  28.  
    Шпионские игры или история вершится ночью / History Is Made at Night (1999)
  29.  
    Поцелуй мумии / Trance (1998)
  30.  
    Буря в стакане воды / Tempête dans un verre d`eau (1997)
  31.  
    Воскресенье / Sunday (1997)
  32.  
    Bad Apples (1994)
  33.  
    Бессонница / Insomnia (1994)
  34.  
    Надя / Nadja (1994)

Режиссер
  1.  
    Coney Island Baby (2003)
  2.  
    At Sundance (1995)

Оператор
  1.  
    Bad Apples (1994)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды