Персона
Оз Перкинс / Osgood Perkins
0

Оз Перкинс

Osgood Perkins
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.02.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Оз Перкинс родился 2 февраля 1974 г.

Был режиссером фильма The Blackcoat`s Daughter (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зачистка (2010), Взгляд зимы (2013), Девушка на фотографиях (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь (2009), Блондинка в законе (2001), Шесть степеней отчуждения (1993) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Рядом с домом (2005-2007), Шпионки (2002-2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Джентльмен грабитель / Electric Slide (2014) ... Andy Segal
  2. Зачистка / Removal (2010) ... Henry Sharpe
  3. 8,35
    Звездный путь / Star Trek (2009) ... Enterprise Communiations Officer
  4.  
    La cucina (2007) ... Chris
  5.  
    Дорога в осень / October Road (2007) (сериал) ... Dr. Stone
  6.  
    The Utah Murder Project (2006) ... Detective Charlie DeSantis
  7.  
    Erosion (2005) ... Steve
  8. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Charlie Forsberg
  9. Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast (2004) ... Johnny
  10.  
    Квигли / Quigley (2003) ... Guardian Angel Sweeney
  11. 7,77
    Секретарша / Secretary (2002) ... Jonathan
  12. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Karg
  13. 6,64
    Блондинка в законе / Legally Blonde (2001) ... Dorky David Kidney
  14. 5,43
    Недетское кино / Not Another Teen Movie (2001) ... Uninterested Guy
  15. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Coke Bottle Glasses
  16. 8,30
    Волк / Wolf (1994) ... Cop
  17. 6,00
    Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation (1993) ... Woody
  18. Психо 2 / Psycho II (1983) ... Young Norman

Сценарист
  1.  
    The Blackcoat`s Daughter (2015)
  2.  
    Девушка на фотографиях / The Girl in the Photographs (2015)
  3.  
    Взгляд зимы / Cold Comes the Night (2013) ... автор произведения
  4. Зачистка / Removal (2010)

Режиссер
  1.  
    The Blackcoat`s Daughter (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды