Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеффри Уокер / Jeffrey Walker
В любимых
0

Джеффри Уокер

Jeffrey Walker
Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 10.07.1982



Биография

Джеффри Уокер родился 10 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Джек Айриш: Безнадежные долги (2012), Джек Айриш: Тупик (2014), Джек Айриш: Черный прилив (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Моя американская семейка (2009-2016), Воспитывая Хоуп (2010-2014), Кости (2005-2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ocean Girl (1996), Доказательство (1991), Halfway Across the Galaxy and Turn Left (1994) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Полицейский отряд спасения (1991-1996), Летающие доктора (1986-1991) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Джек Айриш: Тупик (2014), сериала Сложные люди (2015-2016).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Dance Academy: The Movie (2017)
  2.  
    Ali`s Wedding (2016)
  3. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал)
  4. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал)
  5.  
    Banished (2014) (сериал)
  6.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014)
  7. Рейк / Rake (2014) (сериал)
  8.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал)
  9.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал)
  10.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  11.  
    Джек Айриш: Безнадежные долги / Jack Irish: Bad Debts (2012)
  12.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012)
  13. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал)
  14. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал)
  15.  
    Angry Boys (2011)
  16.  
    Мелкий гангстер / Small Time Gangster (2011) (сериал)
  17.  
    Отчаянные парни / Wild Boys (2011) (сериал)
  18.  
    Not Available (2010)
  19. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  20.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал)
  21.  
    Танцевальная академия / Dance Academy (2010) (сериал)
  22.  
    City Homicide (2009) (сериал)
  23. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал)
  24.  
    Слон и принцесса / The Elephant Princess (2008-2009) (сериал)
  25. 6,67
    H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add Water (2006-2010) (сериал)
  26.  
    Wicked Science (2006) (сериал)
  27.  
    Команда Холли / Holly`s Heroes (2005) (сериал)
  28. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  29.  
    Последний герой / Last Man Standing (2005) (сериал)
  30.  
    Fergus McPhail (2004) (сериал)
  31.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал)
  32. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал)
  33. Дома и в пути / Home and Away (1988-2019) (сериал)
  34. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал)


Актер
  1.  
    Spy Shop (2007) (сериал) ... Dale Deakin
  2.  
    Round the Twist (2001) (сериал) ... Bronson Twist
  3.  
    Грозовые камни / Thunderstone (1999) (сериал) ... Noah Daniels
  4.  
    Серебряный конь / The Silver Brumby (1998) (сериал)
  5.  
    The Wayne Manifesto (1997) ... Wayne Wilson
  6.  
    Ocean Girl (1996-1997) ... Brett Bates
  7.  
    Snowy River: The McGregor Saga (1996) (сериал) ... Jamie Ross
  8.  
    Зеркало, зеркало / Mirror, Mirror (1995) (сериал) ... Royce Tiegan
  9.  
    Halfway Across the Galaxy and Turn Left (1994) ... Qwrk
  10. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Rowdy Yates / Tim Sullivan
  11.  
    Небесные странники / Sky Trackers (1994) (сериал) ... Timothy Bolderwood
  12.  
    Good Vibrations (1992) (сериал) ... Jack
  13.  
    Pugwall (1991) (сериал) ... Banziel Wall
  14.  
    Доказательство / Proof (1991) ... Young Martin
  15.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Tommy Campbell
  16.  
    The Man in the Blue and White Holden (1990) ... Colin
  17.  
    House Rules (1988) (сериал) ... Youngest Son
  18.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Mikey Maguire
  19. 6,00
    Паника в Нидл Парк / The Panic in Needle Park (1971) ... Prisoner #1 (uncredited)


Продюсер
  1. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал)
  2.  
    Джек Айриш: Тупик / Jack Irish: Dead Point (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз