Меню сайта
На главную страницу
Илья Алексеев
В любимых
0

Илья Алексеев

Актер
Род. 27.09.1980

Биография

Илья Алексеев родился 27 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир в 3D (2010), Сердце врага (2012), Нечаянная радость (2005) и др., сериалов: УГРО. Простые парни (2007), УГРО. Простые парни 2 (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... лейтенант Осянин
  2.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал)
  4.  
    Плюс Любовь (2014) (сериал)
  5.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал)
  6.  
    Мирт обыкновенный (2013) (сериал)
  7.  
    Нинкина любовь (2013)
  8. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  9.  
    Сердце врага (2013)
  10.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  11.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  12.  
    Наш космос (2011) (сериал)
  13. 8,00
    С любовью из ада (2011)
  14.  
    Ангелы (2010)
  15.  
    Служу Отечеству! (2010)
  16. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  17.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  18.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  19. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  20.  
    Радуга (2008)
  21.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  22.  
    Оля + Коля (2007)
  23.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  24.  
    Нечаянная радость (2005)
  25. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения