Персона
Ава Кантрелл / Ava Cantrell
0

Ава Кантрелл

Ava Cantrell
Актриса
Род. 19.06.2001

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Ава Кантрелл родилась 19 июня 2001 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: И гаснет свет... (2016), One Under the Sun (2016), Not Safe for Work (2015) и др., сериалов: Дом призраков семьи Хэтэуэй (2013), Cam Girls (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    One Under the Sun (2016) ... Amelia Voss
  2. 6,89
    И гаснет свет... / Lights Out (2016) ... Teen Diana
  3.  
    Cam Girls (2015) (сериал) ... Brooklyn
  4.  
    Not Safe for Work (2015) ... Sunny Scout
  5.  
    Above the 101 (2014) ... Gabi
  6.  
    Exit 13 (2014) ... Alice
  7.  
    The Passing (2014) ... Rachel
  8.  
    Ten Thousand Hours (2013) ... Sam
  9.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Penelope Pritchard
  10.  
    Cupcake (2012) ... Eva
  11.  
    Expo (2012) ... Darla
  12.  
    I Will Love (2012) ... Emma
  13.  
    PALs (2010) ... Ally


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды