Персона
Рез Кемптон / Rez Kempton
0

Рез Кемптон

Rez Kempton
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Рез Кемптон был режиссером фильма The Mel & Wendi House (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой сын - фанатик (1997), Baseline (2010), Amar Akbar & Tony (2015) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игры Assassin`s Creed: Синдикат (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Amar Akbar & Tony (2015), Tea for Two (2015), Sharp Cookies (2008).


Фильмография
Актер
  1. 6,52
    Мумия / The Mummy (2017) ... Foreman
  2.  
    Arifa (2016) ... Michael
  3.  
    Escorted Leave (2016) ... Zak
  4.  
    Girl on a Rocking Horse (2016) (сериал) ... Vice President
  5.  
    Amar Akbar & Tony (2015) ... Amar
  6. 8,67
    Assassin`s Creed: Синдикат / Assassin`s Creed: Syndicate (2015) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7.  
    Monsoon Tide (2015) ... RAJ SINGH
  8.  
    Queen`s Mile (2015) ... Photographer
  9.  
    Change (2013) ... The Jogger
  10.  
    Internal (2013) ... Mark
  11.  
    Crazy for You (2012) ... Jay
  12.  
    Khaana (2012) ... Husband
  13.  
    The 25th Dynasty (2012) ... Isaiah of Judah
  14.  
    Студенческая жизнь / Stud Life (2012) ... Reza
  15.  
    The Hidden Persuaders (2011) ... Eric Simmons
  16.  
    Viral (2011) ... Detective Barker
  17.  
    Inaam (2010) ... Inaam - Main Lead
  18.  
    Present Tense (2010) ... Cory
  19.  
    Stag Night of the Dead (2010) ... Sanjay
  20.  
    The Hidden Persuaders Days (2010) (сериал)
  21. Базис / Baseline (2010) ... Trevor
  22.  
    Воссоединение семейки Рубинс / Reuniting the Rubins (2010) ... Dr. Maniram Nehru
  23.  
    Жизнь продолжается / Life Goes On (2009) ... Imtiaz
  24.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Amardeep Bassey
  25.  
    Keepers of the Gate (2008) ... Sam Sharpe
  26.  
    Pressurized (2008) ... Passenger
  27.  
    Хари Путтар: Комедия ужасов / Hari Puttar: A Comedy of Terrors (2008) ... Amul Dhoonca
  28.  
    Я не могу думать гетеросексуально / I Can`t Think Straight (2008) ... Ali
  29.  
    Circle (2007) ... Roshan Chaudry
  30.  
    Desperados (2007) (сериал) ... Aziz
  31.  
    Kapital (2007) ... Zain Khairdin
  32.  
    Road (2007) ... Ravi
  33.  
    Balancing the Books (2006) ... Jamal
  34.  
    Возраст вечной молодости / Umar (2006) ... Girish
  35.  
    The Divide (2004) ... Vijay
  36.  
    The Family Portrait (2004) ... Abdul
  37.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Ash
  38.  
    Black Nor White (2002) ... Rahul
  39. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Aaqil
  40.  
    Ли Эванс: Ну и что дальше? / Lee Evans: So What Now? (2001) (сериал) ... Rashid
  41.  
    Таинственный массажист / The Mystic Masseur (2001) ... Basdeo
  42. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Jonathan Barker
  43.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Ajay
  44.  
    Monk (1997) ... Bic
  45.  
    Мой сын - фанатик / My Son the Fanatic (1997) ... Zaf
  46.  
    Братья в беде / Brothers in Trouble (1995) ... Household Ensemble #6
  47. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Mr. Virna

Продюсер
  1.  
    Amar Akbar & Tony (2015)
  2.  
    Tea for Two (2015)
  3.  
    Sharp Cookies (2008)

Режиссер
  1.  
    The Mel & Wendi House (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды