Персона
Брак Литтл / Brak Little
0

Брак Литтл

Brak Little
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Брак Литтл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не дыши (2016), Division 19 (2016), Страстное желание (2012) и др., сериалов: Низкое зимнее солнце (2013), Фатальные встречи (2012), Land of the Outlaws (2015-2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Division 19 (2016) ... Julius
  2. 7,48
    Не дыши / Don`t Breathe (2016) ... Neighborhood man
  3.  
    Animus: The Tell-Tale Heart (2015) ... Officer Mellish
  4.  
    Land of the Outlaws (2015-2016) (сериал) ... Sheriff Harlan Finn
  5.  
    The Spirit of Mumbai (2013) ... Captain James
  6. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... Train
  7.  
    Detroit Unleaded (2012) ... Coffee Guy
  8.  
    Страстное желание / Crave (2012) ... Crime Scene Detective
  9.  
    Фатальные встречи / Fatal Encounters (2012) (сериал) ... Officer Morris Cotton
  10.  
    Lucy`s Law (2011) ... Juror #1
  11.  
    Politics As Usual (2011) ... Bob Cargo
  12.  
    Truck 20`s Location (2011) ... Maurice
  13.  
    The Chief Too (2010) ... Chief Warrington
  14.  
    The Saxophone Player (2010) ... Richard Gary
  15.  
    Vigilante: The Hayward Brown Story (2010) ... Captain Dash


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды