Персона
Ванесса Оре / Vanessa Ore
0

Ванесса Оре

Vanessa Ore
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Ванесса Оре участвовала в написании сценариев к фильмам: Меня зовут Пол (2013), My Name Is Paul (2011), Lost Along the Way (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя (2016), Помеченный кровью (2010), Меня зовут Пол (2013) и др., сериалов: It`s Supernatural (2011), FBI: Criminal Pursuit (2012), Home (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Меня зовут Пол (2013), Rose from the Dead (2015), Dark Resonance (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Four Pies (2017) ... Helen
  2.  
    Dark Resonance (2016) ... Dana
  3.  
    Heterodox HDS (2016) ... Officer Jennifer Abelson
  4.  
    Preordained (2016) ... Sarah
  5. 6,55
    Абсолютная власть / Imperium (2016) ... Becky
  6.  
    Blue Sunday (2015) ... Jennifer Middleton
  7.  
    Chasing Grace (2015) ... Deanna Ridge
  8.  
    Rose from the Dead (2015) ... Willow
  9.  
    Bennie (2014) ... Isabella
  10.  
    Infliction (2014) ... Theresa
  11.  
    Mountain Top (2014) ... Kristen
  12.  
    The Letter (2014) ... Wife
  13.  
    Virtuous (2014) ... Campbell Carter
  14.  
    Необычный / Uncommon (2014) ... Aunt Kathy
  15.  
    Heritage (2013)
  16.  
    Lost (2013) ... Mother
  17.  
    Mosaic 33 (2013) ... Dr. Amy Ellis
  18. Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013) ... Priscilla
  19.  
    Broken Faith (2012) ... Cali Zebrowksi
  20.  
    Dulce Vida (Sweet Life) (2012) ... Rene
  21.  
    Dummy (2012) ... Colleen
  22.  
    FBI: Criminal Pursuit (2012) (сериал) ... Theresa Parker
  23.  
    G.H.O.S.T. (2012) ... Tina
  24.  
    Home (2012) (сериал) ... Lynn Greene
  25.  
    Sex Sells: The Great Nudie Doughnut Shop War (2012) ... Gretchen
  26.  
    Simply Delicious (2012) ... Amanda
  27.  
    The Perfect Place (2012) ... Lindsay
  28.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Woman / Jimmy`s Mother
  29.  
    My Name Is Paul (2011) ... Anan`s Wife
  30.  
    Tainted Love (2011) (сериал) ... Mom
  31.  
    The Minus Touch (2011) ... Meryl
  32.  
    Zoe=Life (2011) ... Exuberant Woman
  33.  
    Качание маятника / Pendulum Swings (2011) ... Maria Jennings
  34.  
    Artifacts (2010) ... Cassandra - `80s Model
  35.  
    Goodbye to Muffy (2010) ... Mom
  36.  
    Knowing (2010) ... Jennifer Prentice
  37.  
    Lost Along the Way (2010) ... Constance
  38.  
    Palmetto Haunting (2010) ... Woman 1
  39. Помеченный кровью / Blood Done Sign My Name (2010) ... Picnic Mother

Продюсер
  1.  
    Four Pies (2017)
  2.  
    Dark Resonance (2016)
  3.  
    Rose from the Dead (2015)
  4.  
    Bennie (2014)
  5. Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013)
  6.  
    Dummy (2012)
  7.  
    My Name Is Paul (2011)

Сценарист
  1.  
    Four Pies (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Wanted Dead or Alive: My Name Is Paul II (2017)
  3. Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013)
  4.  
    My Name Is Paul (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Lost Along the Way (2010) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды