Персона
Деспина Миру / Despina Mirou
0

Деспина Миру

Despina Mirou
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Деспина Миру принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть в Голливуде (2001), Полет лебедя (2011), Vamp Bikers Dos (2015) и др., сериалов: To kokkino domatio (2007), Ergazomeni gynaika (2009), Erotas me epidotisi O.G.A. (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Gleichschaltung (2018)
  2.  
    Finding Her (2017) ... Pedestrian
  3.  
    Vamp Bikers Dos (2015) ... Queen Fellini
  4.  
    A Ship to Palestine (2012) ... Svetlana
  5.  
    Полет лебедя / The Flight of the Swan (2011) ... Tragic mother
  6.  
    Ergazomeni gynaika (2009) (сериал)
  7.  
    The Will of Father Jean Meslier (2009)
  8.  
    Beware of Bear (2008)
  9.  
    Эмма Блу / Emma Blue (2008) ... Blue Girl
  10.  
    To kokkino domatio (2007) (сериал) ... Patricia
  11.  
    Урания / Uranya (2006) ... Girl in Photo
  12.  
    Erotas me epidotisi O.G.A. (2005) (сериал)
  13.  
    S1ngles (2004) (сериал)
  14.  
    Ta paidia tis Niovis (2004) (сериал)
  15.  
    Архипелаг / Arhipelagos (2004) (сериал)
  16.  
    Akrovatontas (2003) (сериал)
  17.  
    Akros oikogeneiakon (2001) (сериал) ... Aristea
  18. 6,50
    Смерть в Голливуде / The Cat`s Meow (2001) ... Servant


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды