Меню сайта
На главную страницу

Армен Медведев
В любимых
0

Армен Медведев

Продюсер, Актер
Род. 28.05.1938



Биография

Армен Медведев родился 28 мая 1938 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Летний дождь (2002), сериалов: Богатство (2004), Красная площадь (2004), Женская логика (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хрусталев, машину! (1998), Разбойники. Глава VII (1996), Среда 19.07.1961 (1997) и др., сериала Сибирочка (2003).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Дед 005 (2013)
  2. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  3. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  4.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  5. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  6. Среда 19.07.1961 (1997)
  7. Разбойники. Глава VII (1996)
  8.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)


Актер
  1. Богатство (2004) (сериал)
  2. Красная площадь (2004) (сериал)
  3.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  4. 6,50
    Летний дождь (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз