Персона
Синди Морган / Cindy Morgan
0

Синди Морган

Cindy Morgan
Актриса, Продюсер
Род. 29.09.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Синди Морган родилась 29 сентября 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Трон (1982), Гольф-клуб (1980), Там (1995) и др., сериалов: Фэлкон Крест (1981-1990), Лодка любви (1977-1986), Шоу Ларри Сандерса (1992-1998) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990), игры TRON 2.0 (2003).

Выполняла функции продюсера фильмов: Там (1995), Смертельный уикенд (1995), Alien Love (1995).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Face of the Father (2016) ... Mason`s Mother
  2.  
    The Seventh Year (2016) ... Wanda Platt
  3.  
    Empty Sky (2011) ... Donna Pershing
  4.  
    Summer Waters (2009) ... Mrs. Leeds
  5.  
    Open Mic`rs (2006) ... Cindy Morgan
  6.  
    TRON 2.0 (2003) (комп. игра) ... Ma3a
  7.  
    Alien Love (1995) ... Holly Hoedown, Hotel Clerk
  8. Галактика / Galaxis (1995) ... Detective Kelly
  9. Смертельный уикенд / Dead Weekend (1995) ... Newscaster
  10. Там / Out There (1995) ... Judith Daws
  11.  
    Under Suspicion (1994-1995) (сериал) ... Laura Brian
  12. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Karen Jackson
  13. 7,25
    Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (1991-1993) (сериал) ... Julia
  14. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал) ... Amanda
  15.  
    Beverly Hills Buntz (1987) (сериал) ... Randy
  16.  
    The Highwayman (1987-1988) (сериал) ... Mink
  17.  
    Она шериф / She`s the Sheriff (1987) (сериал) ... Samantha
  18.  
    Tough Cookies (1986) (сериал) ... Maggie
  19. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Linda Hansfield / Jessie Martin
  20.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  21. В полночный час / The Midnight Hour (1985) ... Vicky Jensen
  22. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Beth
  23.  
    Hawaiian Heat (1984) (сериал) ... Sharon
  24.  
    Masquerade (1984) (сериал)
  25. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Paula Allen / Carol Benson
  26.  
    Bring `Em Back Alive (1982-1983) (сериал) ... Gloria Marlowe / Glotia
  27. 6,65
    Трон / TRON (1982) ... Lora / Yori
  28. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Zoe LeRoy
  29. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Gabrielle Short / Lori
  30. 7,00
    Гольф-клуб / Caddyshack (1980) ... Lacey Underall
  31.  
    Отвяжись / Up Yours (1979) ... Elaine
  32. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Margie Jenkins
  33. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Jennifer / Melanie Mitchell
  34. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Tracy Cotts
  35. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Laura Wells

Продюсер
  1.  
    Alien Love (1995)
  2. Смертельный уикенд / Dead Weekend (1995)
  3. Там / Out There (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды