Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Роберт Коннолли

Robert Connolly
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.07.1982



Биография

Роберт Коннолли родился 28 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Unfair and Imbalanced (2012), The Godmother (2010), Clear Cut, Simple (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Teen Lust (2014), Our Neck of the Woods (2009).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Unfair and Imbalanced (2012)
  2.  
    Niger `66: A Peace Corps Diary (2010)
  3.  
    The Godmother (2010)
  4.  
    Coons (2008)
  5.  
    M et M (2008)
  6.  
    Clear Cut, Simple (2007)


Режиссер
  1. 6,80
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009)


Сценарист
  1. 6,80
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Teen Lust (2014)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (94)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз