Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роберт Коннолли

Robert Connolly
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.07.1982


Биография

Роберт Коннолли родился 28 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Unfair and Imbalanced (2012), The Godmother (2010), Clear Cut, Simple (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Teen Lust (2014), Our Neck of the Woods (2009).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Unfair and Imbalanced (2012)
  2.  
    Niger `66: A Peace Corps Diary (2010)
  3.  
    The Godmother (2010)
  4.  
    Coons (2008)
  5.  
    M et M (2008)
  6.  
    Clear Cut, Simple (2007)


Режиссер
  1. 8,00
    Город тайн / The Dry (2020)
  2. 6,83
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  3.  
    Our Neck of the Woods (2009)


Сценарист
  1. 8,00
    Город тайн / The Dry (2020) ... сценарий
  2. 6,83
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  3.  
    Our Neck of the Woods (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,00
    Город тайн / The Dry (2020)
  2.  
    Teen Lust (2014)
  3.  
    Our Neck of the Woods (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (81)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз