Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роберт Коннолли

Robert Connolly
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.07.1982

Биография

Роберт Коннолли родился 28 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Unfair and Imbalanced (2012), The Godmother (2010), Clear Cut, Simple (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Teen Lust (2014), Our Neck of the Woods (2009).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Unfair and Imbalanced (2012)
  2.  
    Niger `66: A Peace Corps Diary (2010)
  3.  
    The Godmother (2010)
  4.  
    Coons (2008)
  5.  
    M et M (2008)
  6.  
    Clear Cut, Simple (2007)


Режиссер
  1. 8,25
    Город тайн / The Dry (2020)
  2. 6,83
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  3.  
    Our Neck of the Woods (2009)


Сценарист
  1. 8,25
    Город тайн / The Dry (2020) ... сценарий
  2. 6,83
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  3.  
    Our Neck of the Woods (2009) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 8,25
    Город тайн / The Dry (2020)
  2.  
    Teen Lust (2014)
  3.  
    Our Neck of the Woods (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения