Персона
0

Роберт Коннолли

Robert Connolly
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 28.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Роберт Коннолли родился 28 июля 1982 г.

Был режиссером фильмов: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Удаленная местность (2016), Our Neck of the Woods (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Unfair and Imbalanced (2012), The Godmother (2010), Clear Cut, Simple (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Teen Lust (2014), Our Neck of the Woods (2009).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Unfair and Imbalanced (2012)
  2.  
    Niger `66: A Peace Corps Diary (2010)
  3.  
    The Godmother (2010)
  4.  
    Coons (2008)
  5.  
    M et M (2008)
  6.  
    Clear Cut, Simple (2007)

Продюсер
  1.  
    Teen Lust (2014)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009)

Режиссер
  1. 6,33
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009)

Сценарист
  1. 6,33
    Удаленная местность / Edge of Winter (2016)
  2.  
    Our Neck of the Woods (2009) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды