Персона
Брайан Келли / Brian Kelly
0

Брайан Келли

Brian Kelly
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 30.06.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Брайан Келли родился 30 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный пес (1998), Гастроном (1997), Мой мужчина – неудачник (2014) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Сплетница (2007-2012), Бесконечная любовь (1983-1995) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    All Mobbed Up (2016) ... Brian / Briana
  2.  
    American Fango (2016) ... Tony
  3.  
    Men of Violence (2016) ... Nunzio
  4.  
    The Networker (2015) ... Eric
  5. 6,00
    Сэм / Sam (2015) ... Jean Georges
  6. Мой мужчина – неудачник / My Man Is a Loser (2014) ... Psychotic Dad
  7.  
    Себастьян / A Cry from Within (2014) ... Charles
  8.  
    In the Life with Steve Stanulis (2013) (сериал)
  9.  
    Long Shot Louie (2013) ... Lenny
  10.  
    November Lies (2013) ... Eric Phelps
  11.  
    Uncomfortable Silence (2013) ... The Husband
  12.  
    Mango Tango (2009) ... Austin
  13.  
    Mother`s Day Massacre (2007) ... Petey
  14. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Halfway House tenant / Derelict
  15.  
    The Introduction (2003) ... William
  16.  
    Война Райана Дэниелса / Under Hellgate Bridge (2000) ... Eddie
  17. Голубая луна / Blue Moon (2000) ... Mac
  18. Где-то в городе / Somewhere in the City (1998) ... Jason
  19. 6,40
    Черный пес / Black Dog (1998) ... Wes
  20. 6,00
    Гастроном / The Deli (1997) ... Pinky
  21. Дальнейший жест / A Further Gesture (1997) ... Lorenzo Bausch
  22.  
    Звериная комната / Animal Room (1995) ... Eddie LeMaster
  23. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Hank
  24. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Wilson

Продюсер
  1.  
    The Brezinski Project (2017)
  2.  
    The Last Trip (2017)

Режиссер
  1.  
    The Brezinski Project (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды