Персона
Эшер Блинкофф / Asher Blinkoff
0

Эшер Блинкофф

Asher Blinkoff
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Эшер Блинкофф принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Книга джунглей (2016), Супергерои (2016), Taking Flight (2015) и др., персонажей в мультфильмах: Монстры на каникулах 2 (2015), Путь к славе (2016).


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Зверопой / Sing (2016) ... Piglet
  2. 7,82
    Книга джунглей / The Jungle Book (2016) ... Young Wolf #4
  3. 6,00
    Супергерои / Bling (2016) ... Minitar (voice)
  4.  
    Taking Flight (2015) ... Tony
  5. 7,73
    Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015) ... Dennis
  6.  
    Wake-up Call (For Her) (2012) ... Baby
  7.  
    Wake-up Call (For Him) (2012) ... Asher Blinkoff


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды