Меню сайта
На главную страницу
Джениа Михаэлла / Genia Michaela
В любимых
0

Джениа Михаэлла

Genia Michaela
Актриса
Род.

Биография

Джениа Михаэлла принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рабство (2007), Мститель (2008), Кровный отец (2016) и др., сериалов: Падшие ангелы (1993-1995), Чудеса науки (1994-1997), Терминатор: Битва за будущее (2008-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Actress
  2. 6,83
    Кровный отец / Blood Father (2016)
  3.  
    Unawares (2015) ... The Servant
  4. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Ruth
  5. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Actress
  6. Фронтера / Frontera (2014)
  7.  
    Spells (2012) ... Kate
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Ida
  9.  
    Lost Saints and Other Stories (2011) ... Actress
  10. Он, она и попугай / A Bird of the Air (2011) ... Amber
  11.  
    Радионяня / Baby Monitor (2011) ... Actress
  12.  
    Earthship (2010) ... Isis
  13.  
    Delivery Date (2009) ... Actress
  14.  
    Descansos (2009) ... Deb
  15.  
    Tinkerin` (2008) ... Preppy Wife
  16. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Actress
  17. 5,54
    Мститель / The Spirit (2008) ... Floss Reader
  18. Патрульный / Linewatch (2008) ... Karate Instructor
  19. Секс и ложь в Син-сити / Sex and Lies in Sin City (2008) ... Reporter #1
  20. 7,46
    Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008-2009) (сериал) ... Bank Teller
  21. Паства / The Flock (2007) ... Barfly
  22. 7,50
    Рабство / Trade (2007) ... Hotel Receptionist
  23.  
    Bee (2005) ... Margret
  24. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Actress
  25. Трое понтовых ребят / Three Wise Guys (2005) ... Nina
  26. Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (2001-2002) (сериал) ... Kate
  27.  
    Educating Matt Waters (1996) ... Lindsay - guest lead
  28.  
    Жизнь сполна / Is There Life Out There? (1994) ... Belle
  29. 8,00
    Чудеса науки / Weird Science (1994-1998) (сериал) ... Amy Cutler
  30. 9,00
    Падшие ангелы / Fallen Angels (1993-1995) (сериал) ... Helen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения