px
Сергей Чонишвили
В любимых
1

Сергей Чонишвили

Актер
Дата рождения: 03.08.1965

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,64
Курьер
Рейтинг: 8,14
День выборов
Рейтинг: 7,45
Азазель
Рейтинг: 7,00
Шпион

Биография

Сергей Чонишвили родился 3 августа 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Москва (2000), Курьер (1986) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Капитанские дети (2006), Я тебя люблю (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).



Фильмография

Актер
  1. Икария (2023) ... курильщик
  2. 5,69
    Содержанки 4 (2023) (сериал) ... отец Кати
  3. Бодибилдер (2022)
  4. С нуля (2022) (сериал) ... Красовский
  5. 9,00
    Полет (2021) (сериал) ... Леонид
  6. 6,14
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... папа Кати
  7. 7,50
    Волшебник (2019) ... Авангард
  8. 6,27
    Содержанки (2019) (сериал) ... папа Екатерины
  9. 7,00
    Дело чести (2013) (сериал) ... Павел Константинович
  10. 8,33
    Пепел (2013)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения