Меню сайта
На главную страницу
Сергей Чонишвили
В любимых
0

Сергей Чонишвили

Актер
Род. 03.08.1965


Биография

Сергей Чонишвили родился 3 августа 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Москва (2000), Курьер (1986) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Капитанские дети (2006), Я тебя люблю (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Полет (2021) (сериал)
  2. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Волшебник (2019)
  4. Икария (2019)
  5. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. 8,40
    Пепел (2013)
  7. Комплекс полноценности (2012)
  8. 7,00
    Шпион (2012)
  9.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2011)
  10. 6,56
    ПираМММида (2011)
  11. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  12. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
  13.  
    Сезон туманов (2009)
  14. Тайны любви (2009)
  15. Тайны смерти (2009)
  16.  
    Эхо мыслей (2009)
  17. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  18. Дважды в одну реку (2008)
  19. Леший 2 (2008)
  20. Невеста на заказ (2008)
  21. Пари (2008)
  22. 6,20
    Приключения Аленушки и Еремы (2008)
  23. Чизкейк (2008)
  24.  
    Вода 2: Тайны живой воды (2007)
  25. 8,21
    День выборов (2007)
  26. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  27. Точка возврата (2007)
  28.  
    Вода (2006)
  29.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  30. Женская работа с риском для жизни (2006)
  31. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  32.  
    Любовники (2006)
  33.  
    Третий рейх: Операция НЛО (2006)
  34. Человек безвозвратный (2006)
  35.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  36. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  37.  
    Косвенные улики (2005) (сериал)
  38. Крупногабаритные (2005)
  39. Ленинградец (2005)
  40.  
    Национальные триумфы (2005)
  41.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  42. Херувим (2005)
  43. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  44. Столичный сувенир (2004)
  45. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)
  46.  
    Демон полдня (2003)
  47. Как бы не так (2003)
  48. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  49. Новогодний романс (2003)
  50. Право на защиту (2003) (сериал)
  51.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  52. Третий вариант (2003)
  53. 7,94
    Азазель (2002)
  54. Александр Пушкин (2002)
  55.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  56. Иван-дурак (2002)
  57. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  58. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  59.  
    Искушение Дирка Богарда (2001)
  60.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  61. Сдвинутый (2001) (сериал)
  62. Семейные тайны (2001) (сериал)
  63. 7,00
    Москва (2000)
  64. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  65.  
    Катька и Шиз (1992)
  66.  
    Ночь грешников (1991)
  67.  
    Псих и мелочевка (1991)
  68.  
    Дезертир (1990)
  69. 8,75
    Курьер (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз