Меню сайта
На главную страницу
Сергей Чонишвили
В любимых
0

Сергей Чонишвили

Актер
Род. 03.08.1965

Сергей Чонишвили - биография

Сергей Чонишвили родился 3 августа 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион (2012), Москва (2000), Курьер (1986) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Капитанские дети (2006), Я тебя люблю (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Аленушки и Еремы (2008), Столичный сувенир (2004), Новые приключения Аленушки и Еремы (2009).



Сергей Чонишвили - фильмография

Актер
  1. Содержанки 4. Новый сезон (2023) (сериал)
  2. Бодибилдер (2022)
  3. С нуля (2022) (сериал) ... Красовский
  4. Икария (2021) ... курильщик
  5. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Леонид
  6. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... папа Кати
  7. 7,50
    Волшебник (2019) ... Авангард
  8. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... папа Екатерины
  9. 8,40
    Пепел (2013)
  10. Комплекс полноценности (2012) ... приятель Андрея
  11. 7,00
    Шпион (2012) ... читает текст, озвучка
  12.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2011)
  13. 6,49
    ПираМММида (2011) ... озвучка
  14. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  15. 3,50
    Новые приключения Аленушки и Еремы (2009) ... Шах Рахман, озвучка
  16.  
    Сезон туманов (2009) ... Sasha
  17. Тайны любви (2009) ... читает текст, озвучка
  18. Тайны смерти (2009) ... читает текст, озвучка
  19.  
    Эхо мыслей (2009)
  20. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  21. Дважды в одну реку (2008)
  22. Леший 2 (2008) ... следователь
  23. Невеста на заказ (2008) ... Олег Романов
  24. 7,00
    Пари (2008)
  25. 6,20
    Приключения Аленушки и Еремы (2008) ... шах Рахман, озвучка
  26. Чизкейк (2008) ... Михаил
  27.  
    Вода 2: Тайны живой воды (2007) ... читает текст, озвучка
  28. 8,18
    День выборов (2007) ... Эммануил Гедеонович, озвучка
  29. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  30. Точка возврата (2007) ... Роман Родин
  31.  
    Вода (2006) ... озвучка
  32.  
    Дурдом (2006) (сериал) ... Dr. Levin
  33. Женская работа с риском для жизни (2006)
  34. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Сергей
  35.  
    Любовники (2006) ... Константин
  36.  
    Третий рейх: Операция НЛО (2006) ... Host - рассказчик
  37. Человек безвозвратный (2006) ... Аркадий
  38.  
    Веревка из песка (2005) (сериал) ... Карик
  39. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005) ... Игорь Чайкин
  40.  
    Косвенные улики (2005) (сериал) ... Зубаров
  41. Крупногабаритные (2005) ... психотерапевт
  42. Ленинградец (2005) ... Степан
  43.  
    Национальные триумфы (2005) ... рассказчик
  44.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал) ... Иван
  45. Херувим (2005) ... Шамиль Исмагилов
  46. Прощайте, доктор Фрейд (2004) ... антиквар Арнольд
  47. Столичный сувенир (2004)
  48. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал) ... Владимир
  49.  
    Демон полдня (2003) ... Олег Торлопов
  50. 5,00
    Как бы не так (2003) ... артист
  51. Козленок в молоке (2003) (сериал) ... `слепой` в самолёте
  52. Новогодний романс (2003) ... Берман
  53. Право на защиту (2003) (сериал) ... Евгений Карлович
  54.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал) ... Сергей Козырев
  55. Третий вариант (2003)
  56. 7,78
    Азазель (2002) ... Ипполит Александрович Зуров
  57. Александр Пушкин (2002) ... Данзас
  58.  
    Виллисы (2002) (сериал) ... отец Игоря
  59. Иван-дурак (2002) ... лейтенант Воронин
  60. 5,96
    Next. Следующий (2001) (сериал) ... Гамлет
  61. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал) ... Вольдемар
  62.  
    Искушение Дирка Богарда (2001) ... Боб Эдвардс
  63.  
    Пятый угол (2001) (сериал) ... Сурьев
  64. Сдвинутый (2001) (сериал) ... Boris
  65. Семейные тайны (2001) (сериал) ... Руслан Деев
  66. 7,00
    Москва (2000) ... посетитель клуба
  67. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... князь Владимир Дмитриевич Шадурский
  68.  
    Катька и Шиз (1992) ... Юрка - Вертолетчик
  69.  
    Ночь грешников (1991)
  70.  
    Псих и мелочевка (1991) ... Миша
  71.  
    Дезертир (1990) ... Табакин
  72. 8,78
    Курьер (1986) ... Илья




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения