Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Орбакайте
В любимых
1

Кристина Орбакайте

Актриса
Род. 25.05.1975



Биография

Популярная российская певица и актриса Кристина Орбакайте родилась в Москве (СССР) 25 мая 1971 года в семье Миколаса Эдмундаса Орбакаса и Аллы Борисовны Пугачевой.

На телевидении дебютировала в возрасте семи лет на музыкальной передаче «Веселые нотки». В 1982 году появилась с песней «Пусть говорят» на музыку Игоря Николаева, в весьма популярной передаче «Утренняя почта». [читать далее]


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  4. Красота требует... (2008)
  5. 5,30
    Любовь-морковь 2 (2008)
  6. 5,00
    Заговор (2007)
  7. Королевство кривых зеркал (2007)
  8. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  9. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10. Родственный обмен (2005) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  12. 2,00
    Снежная королева (2003)
  13.  
    Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 (2003)
  14.  
    Женское счастье (2001)
  15. Истинные происшествия (2000)
  16. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999)
  17.  
    Фара (1999)
  18. 8,58
    Незнайка на Луне (1997)
  19.  
    Новейшие приключения Буратино (1997)
  20. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 7,00
    Лимита (1995)
  23. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  24. Благотворительный бал (1993)
  25. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  26. 8,38
    Виват, гардемарины! (1991)
  27. 8,44
    Чучело (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (56)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз