Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Орбакайте
В любимых
1

Кристина Орбакайте

Актриса
Род. 25.05.1975

Биография

Популярная российская певица и актриса Кристина Орбакайте родилась в Москве (СССР) 25 мая 1971 года в семье Миколаса Эдмундаса Орбакаса и Аллы Борисовны Пугачевой.

На телевидении дебютировала в возрасте семи лет на музыкальной передаче «Веселые нотки». В 1982 году появилась с песней «Пусть говорят» на музыку Игоря Николаева, в весьма популярной передаче «Утренняя почта». [читать далее]



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2021) ... Екатерина Великая
  2. Тайна четырех принцесс (2014) ... королева Гурунда
  3. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Марина Голубева
  4. Красота требует... (2008) ... камео
  5. 5,33
    Любовь-морковь 2 (2008) ... Марина Голубева
  6. 5,00
    Заговор (2007)
  7. Королевство кривых зеркал (2007) ... представительница Индии на конкурсе `Кривовидение`
  8. 5,81
    Любовь-морковь (2007) ... Марина Голубева
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  10. Родственный обмен (2005) (сериал) ... Sasha, Alex sisters
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Вера
  12. 2,00
    Снежная королева (2003) ... Герда
  13.  
    Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 (2003)
  14.  
    Женское счастье (2001)
  15. Истинные происшествия (2000)
  16. 9,00
    Незнайка на Луне 2 (1999) ... Zvyozdochka, озвучка
  17.  
    Фара (1999) ... Незнакомка
  18. 8,58
    Незнайка на Луне (1997) ... Zvyozdochka, озвучка
  19.  
    Новейшие приключения Буратино (1997) ... Буратино
  20. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  21. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  22. 7,00
    Лимита (1995)
  23. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  24. Благотворительный бал (1993)
  25. 7,00
    Гардемарины 3 (1992) ... Екатерина Алексеевна
  26. 7,88
    Виват, гардемарины! (1991) ... Фике
  27. 8,44
    Чучело (1983) ... Лена Бессольцева





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения