Кристина Орбакайте
В любимых
1

Кристина Орбакайте

Актриса
Род. 25.05.1975

Кристина Орбакайте - биография

Популярная российская певица и актриса Кристина Орбакайте родилась в Москве (СССР) 25 мая 1971 года в семье Миколаса Эдмундаса Орбакаса и Аллы Борисовны Пугачевой.

На телевидении дебютировала в возрасте семи лет на музыкальной передаче «Веселые нотки». В 1982 году появилась с песней «Пусть говорят» на музыку Игоря Николаева, в весьма популярной передаче «Утренняя почта». [читать далее]



Кристина Орбакайте - статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в первой половине августа 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Кристина Орбакайте - награды


Кристина Орбакайте - фильмография

Актриса
  1. Гардемарины 1787. Мир (2023) ... Екатерина Великая
  2. Любовь-морковь: Восстание машин (2023)
  3. Тест на беременность 3 (2022) (сериал) ... Нина Артамонова
  4. Тайна четырех принцесс (2014) ... королева Гурунда
  5. 3,67
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Марина Голубева
  6. Красота требует... (2008) ... камео
  7. 5,28
    Любовь-морковь 2 (2008) ... Марина Голубева
  8. 5,00
    Заговор (2007)
  9. Королевство кривых зеркал (2007) ... представительница Индии на конкурсе `Кривовидение`
  10. 5,74
    Любовь-морковь (2007) ... Марина Голубева
  11. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  12. Родственный обмен (2005) (сериал) ... Sasha, Alex sisters
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Вера
  14. 2,00
    Снежная королева (2003) ... Герда
  15.  
    Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 (2003)
  16.  
    Женское счастье (2001)
  17. Истинные происшествия (2000)
  18. 8,73
    Незнайка на Луне 2 (1999) ... Zvyozdochka, озвучка
  19.  
    Фара (1999) ... Незнакомка
  20. 8,43
    Незнайка на Луне (1997) ... Zvyozdochka, озвучка
  21.  
    Новейшие приключения Буратино (1997) ... Буратино
  22. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997)
  23. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  24. 7,00
    Лимита (1995)
  25. 5,00
    Старые песни о главном (1995)
  26. Благотворительный бал (1993)
  27. 7,00
    Гардемарины 3 (1992) ... Екатерина Алексеевна
  28. 7,72
    Виват, гардемарины! (1991) ... Фике
  29. 8,18
    Чучело (1983) ... Лена Бессольцева




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения