Персона
Уилльям Кросс / William Cross
0

Уилльям Кросс

William Cross
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Уилльям Кросс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрол (2015), Мартовские иды (2011), Налетчики (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Tiger (2017) ... Timekeeper / Bell
  2. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Conference Guest
  3. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Funeral Mourner
  4. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Bus Patron / Bar patron (uncredited)
  5. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016) ... Stockholder
  6.  
    A Christmas Melody (2015) ... Snowflake Pageant Attendee
  7. 7,61
    Кэрол / Carol (2015) ... Frankenberg High End Shopper
  8. 7,00
    Убить трубача / Miles Ahead (2015) ... Columbia Records Executive
  9. 7,79
    Мартовские иды / The Ides of March (2011) ... Campaign Rally Attendee


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 40.5%
2pac: Легенда 2.7%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды