Персона
Брок Юрич / Brock Yurich
0

Брок Юрич

Brock Yurich
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Брок Юрич был режиссером фильма T-County (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму T-County (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Козел (2016), Окраина (2016), Next Big Thing (2016) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Fully Engaged (2015).

Выполнял функции продюсера фильма T-County (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Next Big Thing (2016) ... Deacon
  2.  
    T-County (2016) ... Eddie
  3.  
    White Paper Bag (2016) ... Will
  4. 5,00
    Козел / Goat (2016) ... Wes
  5. 7,00
    Любовь к большому городу / Chronically Metropolitan (2016) ... Wall Street Guy
  6.  
    Окраина / The Outskirts (2016) ... Kyle
  7.  
    Fully Engaged (2015) (сериал)
  8.  
    Milking It (2015) ... Jake Summers
  9.  
    Miss Mystery (2015) ... Todd Fitzpatrick
  10.  
    Katherine (2014) ... Chris
  11.  
    Two Days in Harlem (2014) ... Mark Garguilo
  12.  
    Skook (2013) ... Gary
  13. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Lance Woodstone

Продюсер
  1.  
    T-County (2016)

Режиссер
  1.  
    T-County (2016)

Сценарист
  1.  
    T-County (2016) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды