Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Инохоса / David Hinojosa
В любимых
0

Дэвид Инохоса

David Hinojosa
Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Инохоса выполнял функции продюсера фильмов: Убивай своих любимых (2013), Козел (2016), Вид убийства (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Вокс люкс / Vox Lux (2018)
  2. 6,43
    Первая реформатская церковь / First Reformed (2017)
  3.  
    Beat-up Little Seagull (2016)
  4.  
    Woman in Deep (2016)
  5. 5,00
    Белая девушка / White Girl (2016)
  6. 5,00
    Козел / Goat (2016)
  7. 6,33
    Ловушка / A Kind of Murder (2016)
  8. Такса / Wiener-Dog (2016)
  9. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  10. Противный ребенок / Nasty Baby (2015)
  11.  
    Дерзкая / Mala Mala (2014)
  12.  
    Синяя птица / Bluebird (2013)
  13. 7,00
    Убивай своих любимых / Kill Your Darlings (2013)
  14.  
    Strawberry (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (103)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (69)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз