Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Инохоса / David Hinojosa
В любимых
0

Дэвид Инохоса

David Hinojosa
Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Инохоса выполнял функции продюсера фильмов: Убивай своих любимых (2013), Козел (2016), Вид убийства (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,33
    Вокс люкс / Vox Lux (2018)
  2. 6,43
    Первая реформатская церковь / First Reformed (2017)
  3.  
    Beat-up Little Seagull (2016)
  4.  
    Woman in Deep (2016)
  5. 5,00
    Белая девушка / White Girl (2016)
  6. 5,00
    Козел / Goat (2016)
  7. 6,33
    Ловушка / A Kind of Murder (2016)
  8. Такса / Wiener-Dog (2016)
  9. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  10. Противный ребенок / Nasty Baby (2015)
  11.  
    Дерзкая / Mala Mala (2014)
  12.  
    Синяя птица / Bluebird (2013)
  13. 7,00
    Убивай своих любимых / Kill Your Darlings (2013)
  14.  
    Strawberry (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз