Меню сайта
На главную страницу
Ольга Литвинова
В любимых
0

Ольга Литвинова

Актриса
Род. 04.08.1981

Биография

Ольга Литвинова родился 4 августа 1981 г.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Дважды два (2020)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 8,00
    На ощупь (2010)
  4. Двойная пропажа (2009)
  5. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  6. Нанкинский пейзаж (2006)
  7.  
    Утиная охота (2006)
  8. 101-й километр (2001)
  9.  
    Отстрел (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения