Меню сайта
На главную страницу

Ольга Литвинова
В любимых
0

Ольга Литвинова

Актриса
Род. 04.08.1981



Биография

Ольга Литвинова родился 4 августа 1981 г.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дважды два (2020)
  2. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  3. 8,00
    На ощупь (2010)
  4. Двойная пропажа (2009)
  5. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  6. Нанкинский пейзаж (2006)
  7.  
    Утиная охота (2006)
  8. 101-й километр (2001)
  9.  
    Отстрел (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз