Персона
Рон Миллки / Ron Millkie
0

Рон Миллки

Ron Millkie
Актер
Род. 08.05.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Рон Миллки родился 8 мая 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница 13 (1980), Нью-Джек-Сити (1991), Остров Грэнд-Айл (1991) и др., сериала Night Shift (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Night Shift (2016) (сериал) ... Inspector Freemont
  2.  
    Moral Compass (2015) ... Father Richards
  3.  
    Selected (2014) ... Commissioner
  4.  
    The Bone Garden (2014) ... Detective Meeker
  5.  
    Камера пыток / Torture Chamber (2013) ... Dr. Thompson
  6.  
    Night Bird (2012) ... Tim Mayor
  7.  
    The DSK Story (2012) ... Richard Maxwell
  8.  
    The Two Sisters (2007) ... Uncle Nathan Ryan
  9.  
    Песочница Сатаны / Satan`s Playground (2006) ... Officer Peters
  10.  
    Меридиан / Meridian (2002) ... Dexter McBane
  11. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991) ... Assistant District Attorney
  12. Остров Грэнд-Айл / Grand Isle (1991) ... Alphonse Ratignolle
  13. Возвращение в Салем / A Return to Salem`s Lot (1987) ... Townsman
  14. 7,56
    Пятница 13 / Friday the 13th (1980) ... Officer Dorf
  15. Скажи, что тебе нужно / Just Tell Me What You Want (1980) ... Waiter
  16.  
    Дело об убийствах при полной луне / Case of the Full Moon Murders (1973) ... Frank


Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды