Меню сайта
На главную страницу
Игорь Коровин
В любимых
0

Игорь Коровин

Актер
Род. 25.12.1970

Биография

Игорь Коровин родился 25 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кремень (2007), Книга мастеров (2009), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), ГИБДД и т.д. (2008), Закон и порядок: Преступный умысел (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Небесная команда (2021) ... Хоттабыч
  2. 5,71
    Довлатов (2018) ... рыжий художник
  3. Три сестры (2017) ... батюшка
  4. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... отец Артемий
  5. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... бард
  6. Дети белой богини (2009) (сериал) ... директор краеведческого музея
  7.  
    Караван (2009)
  8. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  9.  
    Майонез (2009)
  10. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  11. Дважды в одну реку (2008)
  12.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  13. 7,00
    Кремень (2007)
  14.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  15. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения