Меню сайта
На главную страницу
Игорь Коровин
В любимых
0

Игорь Коровин

Актер
Род. 25.12.1970


Биография

Игорь Коровин родился 25 декабря 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кремень (2007), Книга мастеров (2009), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), ГИБДД и т.д. (2008), Закон и порядок: Преступный умысел (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2. Три сестры (2017)
  3. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  4. Дети белой богини (2009)
  5.  
    Караван (2009)
  6. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  7.  
    Майонез (2009)
  8. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  9. Дважды в одну реку (2008)
  10.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Кремень (2007)
  12.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  13. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз