Персона
Ариэль Зейтун / Ariel Zeitoun
0

Ариэль Зейтун

Ariel Zeitoun
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 26.09.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Ариэль Зейтун родился 26 сентября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Красотки (1998), Ямакаси: Свобода в движении (2001), Анжелика, маркиза ангелов (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Анжелика, маркиза ангелов (2013), Masked Mobsters (2007), Пуп земли (1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Красотки (1998), Блуберри (2004), Коломбиана (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Курск / Kursk (2018)
  2.  
    Le coeur en braille (2016)
  3. Взаперти / Shut In (2016)
  4. Врата воинов / Warrior`s Gate (2016)
  5. 8,00
    Мисс Слоун / Miss Sloane (2016)
  6.  
    Операция И / Operación E (2012)
  7. 7,38
    Коломбиана / Colombiana (2011)
  8.  
    Masked Mobsters (2007)
  9.  
    Трое друзей / 3 amis (2007)
  10. 7,20
    Бандитки / Bandidas (2006)
  11.  
    Other Worlds (2004)
  12. 8,17
    Блуберри / Blueberry (2004)
  13.  
    Father and Sons (2003)
  14.  
    Гангстеры / Gangsters (2002)
  15. 9,00
    Красотки / Bimboland (1998)
  16.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  17.  
    Пуп земли / Le nombril du monde (1993)
  18.  
    Девушка с холмов / La fille des collines (1990)
  19.  
    Дитя крови / Baby Blood (1990)
  20.  
    Жан Гальмо, авантюрист / Jean Galmot, aventurier (1990)
  21.  
    Ласнер / Lacenaire (1990)
  22.  
    Baxter (1989)
  23.  
    Летняя комедия / Comédie d`été (1989)
  24.  
    Saxo (1988)
  25.  
    Детское искусство / L`enfance de l`art (1988)
  26.  
    Шуаны / Chouans! (1988)
  27.  
    The King`s Cake (1986)
  28.  
    Сошествие в ад / Descente aux enfers (1986)
  29.  
    Blanche and Marie (1985)
  30.  
    Воспоминания воспоминания / Souvenirs souvenirs (1984)
  31.  
    At First Sight (1983)
  32.  
    La palombière (1983)
  33.  
    The Wounded Man (1983)
  34.  
    Большой карнавал / Le grand carnaval (1983)
  35.  
    Le grand frère (1982)
  36.  
    Le grand pardon (1982)
  37.  
    The Lady Banker (1980)
  38.  
    Ставки сделаны / Rien ne va plus (1979)
  39.  
    Школа окончена / L`école est finie (1979)

Режиссер
  1. 7,29
    Анжелика, маркиза ангелов / Angélique (2013)
  2.  
    Masked Mobsters (2007)
  3. 8,00
    Ямакаси: Свобода в движении / Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes (2001)
  4. 9,00
    Красотки / Bimboland (1998)
  5.  
    XXL (1997)
  6.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  7.  
    Собаки не делают кошек / Les chiens ne font pas des chats (1996)
  8.  
    Пуп земли / Le nombril du monde (1993)
  9.  
    Saxo (1988)
  10.  
    Воспоминания воспоминания / Souvenirs souvenirs (1984)

Сценарист
  1. 7,29
    Анжелика, маркиза ангелов / Angélique (2013)
  2.  
    Операция И / Operación E (2012)
  3.  
    Masked Mobsters (2007)
  4.  
    Слишком влюбленная / Une femme très très très amoureuse (1997)
  5.  
    Собаки не делают кошек / Les chiens ne font pas des chats (1996)
  6.  
    Пуп земли / Le nombril du monde (1993)
  7.  
    Saxo (1988)
  8.  
    Воспоминания воспоминания / Souvenirs souvenirs (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды