Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Андреева
В любимых
0

Мария Андреева

Актриса
Род. 12.07.1986



Биография

Мария Андреева родилась 12 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Книга мастеров (2009), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Наследство (2008), Обрыв (2008).


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 9,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. Джульбарс (2017) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 2,50
    Воин (2015)
  7. 6,69
    Духless 2 (2015)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. 5,50
    Переводчик (2015)
  10. Последний вагон. Весна (2015)
  11. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  12. 7,67
    Ч/Б (2014)
  13. 7,43
    ДухLess (2011)
  14. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  15. Перестройка / Perestroika (2009)
  16. Наследство (2008) (сериал)
  17.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  18. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз