Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Андреева
В любимых
0

Мария Андреева

Актриса
Род. 12.07.1986



Биография

Мария Андреева родилась 12 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Книга мастеров (2009), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Наследство (2008), Обрыв (2008).


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. Джульбарс (2017) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 2,64
    Воин (2015)
  7. 6,69
    Духless 2 (2015)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. 5,50
    Переводчик (2015)
  10. Последний вагон. Весна (2015)
  11. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  12. 7,67
    Ч/Б (2014)
  13. 7,56
    ДухLess (2011)
  14. 3,76
    Книга мастеров (2009)
  15. Перестройка / Perestroika (2009)
  16. Наследство (2008) (сериал)
  17.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  18. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз