Меню сайта
На главную страницу

Мария Андреева
В любимых
0

Мария Андреева

Актриса
Род. 12.07.1986



Биография

Мария Андреева родилась 12 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Книга мастеров (2009), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Наследство (2008), Обрыв (2008).


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2. Без памяти (2019) (сериал)
  3. Джульбарс (2019) (сериал)
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. 9,00
    София (2016) (сериал)
  7. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  8. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  9. 2,64
    Воин (2015)
  10. 6,69
    Духless 2 (2015)
  11. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  12. 5,50
    Переводчик (2015)
  13. Последний вагон. Весна (2015)
  14. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  15. 7,67
    Ч/Б (2014)
  16. 7,43
    ДухLess (2011)
  17. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  18. Перестройка / Perestroika (2009)
  19. Наследство (2008) (сериал)
  20.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  21. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз