Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Андреева
В любимых
0

Мария Андреева

Актриса
Род. 12.07.1986



Биография

Мария Андреева родилась 12 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Книга мастеров (2009), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Наследство (2008), Обрыв (2008).


Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  3. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4. Джульбарс (2017) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 2,64
    Воин (2015)
  7. 6,69
    Духless 2 (2015)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. 5,50
    Переводчик (2015)
  10. Последний вагон. Весна (2015)
  11. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  12. 7,67
    Ч/Б (2014)
  13. 7,43
    ДухLess (2011)
  14. 3,84
    Книга мастеров (2009)
  15. Перестройка / Perestroika (2009)
  16. Наследство (2008) (сериал)
  17.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  18. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз