Меню сайта
На главную страницу
Мария Андреева
В любимых
0

Мария Андреева

Актриса
Род. 12.07.1986

Биография

Мария Андреева родилась 12 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: ДухLess (2011), Книга мастеров (2009), Ностальгия по будущему (2007) и др., сериалов: Наследство (2008), Обрыв (2008).



Новости о персоне

НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
НТВ снимет сериал о шпионах ЦРУ и взрыве Чернобыльской АЭС
Главные роли в картине исполнят Надежда Михалкова и Игорь Петренко

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Портрет незнакомца (2021) ... Мария
  2. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  3. Без памяти (2019) (сериал)
  4. Джульбарс (2019) (сериал)
  5. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  6. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал) ... Ника
  7. 9,00
    София (2016) (сериал) ... София Палеолог
  8. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Тая
  9. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Оксана Демидова
  10. 2,64
    Воин (2015) ... Дана
  11. 6,69
    Духless 2 (2015) ... Юля
  12. 7,00
    Паук (2015) (сериал) ... Оксана Демидова, журналистка
  13. 5,50
    Переводчик (2015)
  14. Последний вагон. Весна (2015)
  15. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Оксана
  16. 7,67
    Ч/Б (2014) ... Вика
  17. 7,43
    ДухLess (2011) ... Юля
  18. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  19. Перестройка / Perestroika (2009)
  20. Наследство (2008) (сериал)
  21.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  22. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения