Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл МакКидди / Michael McKiddy
В любимых
0

Майкл МакКидди

Michael McKiddy
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 18.06.1980



Биография

Майкл МакКидди родился 18 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Fawn (2016), участвовал в создании сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Maybe Someday (2014), Fawn (2016), сериалу Paranormal, Burbank (2007-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одним меньше (2013), Пеннхерст (2012), Maybe Someday (2014) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), Низкое зимнее солнце (2013), Избранный (2013-2014) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).

Выполнял функции продюсера сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Nico
  2.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Donovan Knockers
  3.  
    Long Distance Calling (2015) ... Lucas
  4.  
    Maybe Someday (2014) ... Hal Donnelly
  5. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Chad Osterman
  6. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... James `Cable`
  7. 7,81
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... FedEx Guy
  8.  
    Пеннхерст / Pennhurst (2012) ... Badger
  9.  
    Taco Tuesday (2011) ... Carl
  10.  
    Will Lamborn: The Triumph of Will (2011) ... Will Lamborn
  11.  
    Мертвоголовые / Deadheads (2011) ... Mike Kellerman
  12.  
    Mondays (2010) (сериал) ... Matt
  13.  
    The Alley (2010) ... Director
  14.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал) ... Dallas
  15.  
    Suck (2007) ... Josh
  16.  
    Surviving the Rush (2007) ... The Manager
  17.  
    Weenie Roast Massacre (2007) ... Jarrod Payette
  18.  
    Убежище / The Retreat (2005) ... Brad
  19.  
    Secrets of Fenville (2003) ... Ian
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bartender `63
  21.  
    After April (2001) ... Patrick
  22. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Waiter


Сценарист
  1.  
    Fawn (2016)
  2.  
    Maybe Someday (2014)
  3.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Fawn (2016)
  2.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)


Оператор
  1.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз