Персона
Майкл МакКидди / Michael McKiddy
0

Майкл МакКидди

Michael McKiddy
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род. 18.06.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Майкл МакКидди родился 18 июня 1980 г.

Был режиссером фильма Fawn (2016), участвовал в создании сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Maybe Someday (2014), Fawn (2016), сериалу Paranormal, Burbank (2007-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одним меньше (2013), Пеннхерст (2012), Maybe Someday (2014) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), Низкое зимнее солнце (2013), Избранный (2013-2014) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).

Выполнял функции продюсера сериала Paranormal, Burbank (2007-2011).


Фильмография
Актер
  1. Стартап / StartUp (2016-2017) (сериал) ... Nico Wexler
  2.  
    Dropping the Soap (2015) (сериал) ... Donovan Knockers
  3.  
    Long Distance Calling (2015) ... Lucas
  4.  
    Maybe Someday (2014) ... Hal Donnelly
  5. 6,00
    Избранный / Chosen (2013-2014) (сериал) ... Chad Osterman
  6. 9,00
    Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) (сериал) ... James `Cable`
  7. 7,85
    Одним меньше / Dead Man Down (2013) ... FedEx Guy
  8.  
    Пеннхерст / Pennhurst (2012) ... Badger
  9.  
    Taco Tuesday (2011) ... Carl
  10.  
    Will Lamborn: The Triumph of Will (2011) ... Will Lamborn
  11.  
    Мертвоголовые / Deadheads (2011) ... Mike Kellerman
  12.  
    Mondays (2010) (сериал) ... Matt
  13.  
    The Alley (2010) ... Director
  14.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал) ... Dallas
  15.  
    Suck (2007) ... Josh
  16.  
    Surviving the Rush (2007) ... The Manager
  17.  
    Weenie Roast Massacre (2007) ... Jarrod Payette
  18.  
    Убежище / The Retreat (2005) ... Brad
  19.  
    Secrets of Fenville (2003) ... Ian
  20. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Bartender `63
  21.  
    After April (2001) ... Patrick
  22. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Waiter

Сценарист
  1.  
    Fawn (2016)
  2.  
    Maybe Someday (2014)
  3.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Fawn (2016)
  2.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)

Оператор
  1.  
    Paranormal, Burbank (2007-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды