Персона
Камал Найки / Kamahl Naiqui
0

Камал Найки

Kamahl Naiqui
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Камал Найки принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Da Brick (2011), The God Chair (2016), Happy Bird (2016), сериалов: Королевство (2014-2016), Сплетница (2007-2012), Власть в ночном городе (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Happy Bird (2016) ... Shaun
  2.  
    The God Chair (2016) ... Child Soldier
  3. Стартап / StartUp (2016-2017) (сериал) ... Oskar
  4. 7,67
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Dirt
  5. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Dan
  6. Кирпич / Da Brick (2011) ... Malik
  7. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Student


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды