Меню сайта
На главную страницу

Марина Жигалова-Озкан
В любимых
0

Марина Жигалова-Озкан

Продюсер, Актриса, Режиссер
Род.



Биография

Марина Жигалова-Озкан была режиссером фильма Материя (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Премия Муз-ТВ 2014 (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Книга мастеров (2009), Счастье – это... (2015) и др., сериала После школы (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  4.  
    Карма (2016)
  5.  
    Ну, простите! (2016)
  6.  
    Фонограф (2016)
  7.  
    Половинка (2015)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Одноклассники (2014)
  10.  
    Прикосновение (2014)
  11.  
    После школы (2012) (сериал)
  12. 3,84
    Книга мастеров (2009)


Актриса
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)


Режиссер
  1. Материя (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз