Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Жигалова-Озкан
В любимых
0

Марина Жигалова-Озкан

Продюсер, Актриса, Режиссер
Род.



Биография

Марина Жигалова-Озкан была режиссером фильма Материя (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Премия Муз-ТВ 2014 (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Книга мастеров (2009), Счастье – это... (2015) и др., сериала После школы (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. 6,92
    Последний богатырь (2017)
  4.  
    Карма (2016)
  5.  
    Ну, простите! (2016)
  6.  
    Фонограф (2016)
  7.  
    Половинка (2015)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Одноклассники (2014)
  10.  
    Прикосновение (2014)
  11.  
    После школы (2012) (сериал)
  12. 3,84
    Книга мастеров (2009)


Актриса
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)


Режиссер
  1. Материя (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз