Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Марина Жигалова-Озкан
В любимых
0

Марина Жигалова-Озкан

Продюсер, Актриса, Режиссер
Род.


Биография

Марина Жигалова-Озкан была режиссером фильма Материя (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Премия Муз-ТВ 2014 (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Книга мастеров (2009), Счастье – это... (2015) и др., сериала После школы (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Последний богатырь 3 (2021)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  4.  
    Карма (2016)
  5.  
    Ну, простите! (2016)
  6.  
    Фонограф (2016)
  7.  
    Половинка (2015)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Одноклассники (2014)
  10.  
    Прикосновение (2014)
  11.  
    После школы (2012) (сериал)
  12. 3,77
    Книга мастеров (2009)


Актриса
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)


Режиссер
  1. Материя (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021