Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Жигалова-Озкан
В любимых
0

Марина Жигалова-Озкан

Продюсер, Актриса, Режиссер
Род.



Биография

Марина Жигалова-Озкан была режиссером фильма Материя (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Премия Муз-ТВ 2014 (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Книга мастеров (2009), Счастье – это... (2015) и др., сериала После школы (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  4.  
    Карма (2016)
  5.  
    Ну, простите! (2016)
  6.  
    Фонограф (2016)
  7.  
    Половинка (2015)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Одноклассники (2014)
  10.  
    Прикосновение (2014)
  11.  
    После школы (2012) (сериал)
  12. 3,84
    Книга мастеров (2009)


Актриса
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)


Режиссер
  1. Материя (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз