Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Жигалова-Озкан
В любимых
0

Марина Жигалова-Озкан

Продюсер, Актриса, Режиссер
Род.



Биография

Марина Жигалова-Озкан была режиссером фильма Материя (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Премия Муз-ТВ 2013 (2013), Премия Муз-ТВ 2010 (2010), Премия Муз-ТВ 2014 (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), Книга мастеров (2009), Счастье – это... (2015) и др., сериала После школы (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 6,85
    Последний богатырь (2017)
  3.  
    Карма (2016)
  4.  
    Ну, простите! (2016)
  5.  
    Фонограф (2016)
  6.  
    Половинка (2015)
  7.  
    Счастье – это... (2015)
  8.  
    Одноклассники (2014)
  9.  
    Прикосновение (2014)
  10.  
    После школы (2012) (сериал)
  11. 3,76
    Книга мастеров (2009)


Актриса
  1.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  2.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)


Режиссер
  1. Материя (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз