Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гай Дж. Лоутен / Guy J. Louthan
В любимых
0

Гай Дж. Лоутен

Guy J. Louthan
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Гай Дж. Лоутен был режиссером фильмов: Сделано в Румынии (2010), West End Nights (2002), участвовал в создании сериала Пи-Ви (1986-1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сделано в Румынии (2010), West End Nights (2002), сериалу Мрачное царство (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Музей восковых фигур 2 (1992), Потомство Чаки (2004), Полное затмение (1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Тревожный вызов (2013), День в Городе Ангелов (1992), Вне времени (2015) и др., сериалов: Тут (2015), Беглецы (1995).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал)
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Вне времени / The Lovers (2015)
  4. 6,67
    Тут / Tut (2015) (сериал)
  5.  
    Eleven (2014)
  6. 7,43
    Тронутые / The Road Within (2014)
  7. 7,83
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  8. Там обитают драконы / There Be Dragons (2011)
  9.  
    Сделано в Румынии / Made in Romania (2010)
  10.  
    Don`t I Know You (2008)
  11.  
    What We Take from Each Other (2008)
  12. Плутоний-239 / Pu-239 (2006)
  13. 6,55
    И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)
  14. Волосатая история / Funky Monkey (2004)
  15.  
    Метод / Method (2004)
  16.  
    Непоследняя жертва / Grave Matters (2004)
  17. 7,13
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004)
  18.  
    MC Hammer: 2 Legit - The Videos (2002)
  19.  
    West End Nights (2002)
  20. 9,00
    Тьма / Darkness (2002)
  21. Безумно верная жена / Committed (2000)
  22. Клубная жизнь / Clubland (1999)
  23.  
    Падение западной цивилизации 3 / The Decline of Western Civilization Part III (1998)
  24. Под угрозой / On the Line (1997)
  25. Шантаж / Keys to Tulsa (1997)
  26.  
    Беглецы / Runaways (1995) (сериал)
  27. Цена любви / The Price of Love (1995)
  28.  
    Hammer from the Heart (1992)
  29.  
    Hammerin` Home (1992)
  30. 8,00
    День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You (1992)
  31. Матушка / Mom (1991)
  32. Наш конек — большие деньги / We`re Talkin` Serious Money (1991)
  33. Несдержанные обещания / Hard Promises (1991)
  34.  
    Stranger in the House (1990)
  35.  
    Гром и грязь / Thunder and Mud (1990)
  36.  
    Обманы / Deceptions (1990)
  37. Рискованное занятие / Genuine Risk (1990)
  38. Учитель номер 109 / Teach 109 (1990)
  39.  
    Open Window (1989)
  40.  
    Private Debts (1989)
  41.  
    ...They Haven`t Seen This... (1988)
  42.  
    Homesick (1988)
  43.  
    Mr. Fixit (1988)
  44.  
    Дважды мертвый / Twice Dead (1988)
  45.  
    Падение западной цивилизации 2: Года металла / The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years (1988)
  46.  
    Сапфировый человек / Sapphire Man (1988)


Актер
  1. 7,13
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004) ... Don Mancini
  2. Полное затмение / Full Eclipse (1993) ... Cop
  3. Музей восковых фигур 2 / Waxwork II: Lost in Time (1992) ... Master`s Officer
  4.  
    Можно приступать / Good to Go (1986) ... White Rabbit


Сценарист
  1.  
    Сделано в Румынии / Made in Romania (2010)
  2.  
    West End Nights (2002)
  3.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Сделано в Румынии / Made in Romania (2010)
  2.  
    West End Nights (2002)
  3.  
    Пи-Ви / Pee-wee`s Playhouse (1986-1987) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз