Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гай Дж. Лоутен / Guy J. Louthan
В любимых
0

Гай Дж. Лоутен

Guy J. Louthan
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Гай Дж. Лоутен был режиссером фильмов: Сделано в Румынии (2010), West End Nights (2002), участвовал в создании сериала Пи-Ви (1986-1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сделано в Румынии (2010), West End Nights (2002), сериалу Мрачное царство (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Музей восковых фигур 2 (1992), Потомство Чаки (2004), Полное затмение (1993) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Тревожный вызов (2013), День в Городе Ангелов (1992), Вне времени (2015) и др., сериалов: Тут (2015), Беглецы (1995).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Риф-брейк / Reef Break (2019) (сериал)
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Вне времени / The Lovers (2015)
  4. 6,67
    Тут / Tut (2015) (сериал)
  5.  
    Eleven (2014)
  6. 7,38
    Тронутые / The Road Within (2014)
  7. 7,83
    Тревожный вызов / The Call (2013)
  8. Там обитают драконы / There Be Dragons (2011)
  9.  
    Сделано в Румынии / Made in Romania (2010)
  10.  
    Don`t I Know You (2008)
  11.  
    What We Take from Each Other (2008)
  12. Плутоний-239 / Pu-239 (2006)
  13. 6,55
    И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)
  14. Волосатая история / Funky Monkey (2004)
  15.  
    Метод / Method (2004)
  16.  
    Непоследняя жертва / Grave Matters (2004)
  17. 7,40
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004)
  18.  
    MC Hammer: 2 Legit - The Videos (2002)
  19.  
    West End Nights (2002)
  20. 9,00
    Тьма / Darkness (2002)
  21. Безумно верная жена / Committed (2000)
  22. Клубная жизнь / Clubland (1999)
  23.  
    Падение западной цивилизации 3 / The Decline of Western Civilization Part III (1998)
  24. Под угрозой / On the Line (1997)
  25. Шантаж / Keys to Tulsa (1997)
  26.  
    Беглецы / Runaways (1995) (сериал)
  27. Цена любви / The Price of Love (1995)
  28.  
    Hammer from the Heart (1992)
  29.  
    Hammerin` Home (1992)
  30. 8,00
    День в Городе Ангелов / Where the Day Takes You (1992)
  31. Матушка / Mom (1991)
  32. Наш конек — большие деньги / We`re Talkin` Serious Money (1991)
  33. Несдержанные обещания / Hard Promises (1991)
  34.  
    Stranger in the House (1990)
  35.  
    Гром и грязь / Thunder and Mud (1990)
  36.  
    Обманы / Deceptions (1990)
  37. Рискованное занятие / Genuine Risk (1990)
  38. Учитель номер 109 / Teach 109 (1990)
  39.  
    Open Window (1989)
  40.  
    Private Debts (1989)
  41.  
    ...They Haven`t Seen This... (1988)
  42.  
    Homesick (1988)
  43.  
    Mr. Fixit (1988)
  44.  
    Дважды мертвый / Twice Dead (1988)
  45.  
    Падение западной цивилизации 2: Года металла / The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years (1988)
  46.  
    Сапфировый человек / Sapphire Man (1988)


Актер
  1. 7,40
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004) ... Don Mancini
  2. Полное затмение / Full Eclipse (1993) ... Cop
  3. Музей восковых фигур 2 / Waxwork II: Lost in Time (1992) ... Master`s Officer
  4.  
    Можно приступать / Good to Go (1986) ... White Rabbit


Режиссер
  1.  
    Сделано в Румынии / Made in Romania (2010)
  2.  
    West End Nights (2002)
  3.  
    Пи-Ви / Pee-wee`s Playhouse (1986-1987) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Сделано в Румынии / Made in Romania (2010)
  2.  
    West End Nights (2002)
  3.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз