Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Свешников
В любимых
0

Максим Свешников

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 19.09.1985



Биография

Максим Свешников родился 19 сентября 1985 г.

Был режиссером фильмов: Елки лохматые (2014), Страна чудес (2015), Взломать блогеров (2016) и др., мультфильма Снежная Королева (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки лохматые (2014), Елки 5 (2016), Взломать блогеров (2016) и др., мультфильмам: Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007), Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006), Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) и др., сериалу Защитники (2015).

Выполнял функции продюсера мультфильма Как поймать перо Жар-Птицы (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Богатырь (2020)
  2. Филатов (2019) (сериал)
  3. 2,78
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  4.  
    Баба Яга (2017)
  5. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  6.  
    Цветаны (2017)
  7. 1,00
    Взломать блогеров (2016)
  8. 5,67
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  9. 3,00
    Елки 5 (2016)
  10.  
    Елки лохматые 2 (2016)
  11. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  12.  
    Защитники (2015) (сериал)
  13. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  14. 7,71
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  15.  
    Клуб 69 (2007)
  16. Поцелуи падших ангелов (2007)
  17. 7,89
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  18. 8,09
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)


Режиссер
  1. Филатов (2019) (сериал)
  2. 1,00
    Взломать блогеров (2016)
  3.  
    Елки лохматые 2 (2016)
  4. 4,17
    Страна чудес (2015)
  5. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  6. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  7.  
    Трое (2010)


Продюсер
  1. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз