Меню сайта
На главную страницу
Максим Свешников
В любимых
0

Максим Свешников

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 19.09.1985


Биография

Максим Свешников родился 19 сентября 1985 г.

Был режиссером фильмов: Елки лохматые (2014), Страна чудес (2015), Взломать блогеров (2016) и др., мультфильма Снежная Королева (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Елки лохматые (2014), Елки 5 (2016), Взломать блогеров (2016) и др., мультфильмам: Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007), Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006), Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) и др., сериалу Защитники (2015).

Выполнял функции продюсера мультфильма Как поймать перо Жар-Птицы (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Богатырь (2020)
  2. 5,00
    Конь Юлий и большие скачки (2020)
  3. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  4. 2,60
    Три богатыря и Наследница престола (2018)
  5.  
    Баба Яга (2017)
  6. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  7.  
    Цветаны (2017)
  8. 1,00
    Взломать блогеров (2016)
  9. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
  10. 2,87
    Елки 5 (2016)
  11.  
    Елки лохматые 2 (2016)
  12. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  13.  
    Защитники (2015) (сериал)
  14. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  15. 7,76
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  16.  
    Клуб 69 (2007)
  17. Поцелуи падших ангелов (2007)
  18. 7,93
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  19. 8,06
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)


Режиссер
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  3. 1,00
    Взломать блогеров (2016)
  4.  
    Елки лохматые 2 (2016)
  5. 4,17
    Страна чудес (2015)
  6. 6,88
    Елки лохматые (2014)
  7. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  8.  
    Трое (2010)


Продюсер
  1. 6,50
    Как поймать перо Жар-Птицы (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз