Персона
Джастин Гурвич / Justin Hurwitz
1

Джастин Гурвич

Justin Hurwitz
Сценарист, Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (7)

Биография

Джастин Гурвич участвовал в написании сценария к фильму The Gabriels (2013), мультфильму Симпсоны (1989-2016), сериалам: Лига (2009-2015), Идеальные пары (2010-2011).

Писал музыку для фильмов: Одержимость (2014), Ла Ла Лэнд (2016), Гай и Мэдлин на скамейке в парке (2009).

Выполнял функции продюсера фильма The Gabriels (2013).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Gabriels (2013)
  2.  
    Идеальные пары / Perfect Couples (2010-2011) (сериал)
  3. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал)
  4. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал)

Композитор
  1. 8,05
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016)
  2. 8,53
    Одержимость / Whiplash (2014)
  3.  
    Гай и Мэдлин на скамейке в парке / Guy and Madeline on a Park Bench (2009)

Продюсер
  1.  
    The Gabriels (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 49.4%
Телохранитель киллера 41.7%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.8%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды