Персона
Себастьян Алой / Sebastian Aloi
0

Себастьян Алой

Sebastian Aloi
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 11.07.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Себастьян Алой родился 11 июля 1972 г.

Был режиссером фильма Pensalo un minuto (2000).

Участвовал в написании сценария к фильму Pensalo un minuto (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Затаившись (2015), Седьмой этап (2011), Секс-пленка (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Madraza (2016)
  2.  
    Sin Muertos No Hay Carnaval (2016)
  3.  
    Surviving the 70`s (2015)
  4. 7,00
    Затаившись / Hidden (2015)
  5.  
    Apricot (2014)
  6.  
    20.000 поцелуев / 20.000 Besos (2013)
  7.  
    Секс-пленка / sxtape (2013)
  8.  
    The Vampire Spider (2012)
  9.  
    Апрель в Нью-Йорке / Abril en Nueva York (2012)
  10.  
    The Finger (2011)
  11. 5,00
    Седьмой этап / Phase 7 (2011)
  12.  
    Norberto`s Deadline (2010)
  13.  
    Драма / Drama (2010)
  14.  
    Death Club (2008)
  15.  
    The Paranoids (2008)
  16.  
    Ele y Jagger (2005)
  17.  
    Aria (2004)
  18.  
    The Bottom of the Sea (2003)
  19.  
    Pensalo un minuto (2000)

Сценарист
  1.  
    Pensalo un minuto (2000) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Pensalo un minuto (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды