Меню сайта
На главную страницу
Владислав Гурчин
В любимых
0

Владислав Гурчин

Оператор
Род. 23.06.1968

Владислав Гурчин - биография

Владислав Гурчин родился 23 июня 1968 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Похороните меня за плинтусом (2008), Брежнев (2005), Гадкие лебеди (2006) и др., сериалов: Женский роман (2005), Два цвета страсти (2008).



Владислав Гурчин - фильмография

Оператор
  1. 6,02
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  2. 6,49
    На игре (2009)
  3. А я люблю женатого (2008)
  4.  
    Два цвета страсти (2008) (сериал)
  5. 8,18
    Похороните меня за плинтусом (2008)
  6. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  7. Никаких других желаний (2006)
  8. 8,40
    Брежнев (2005)
  9. Женский роман (2005) (сериал)
  10. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  11. Танцуют все! (2005)
  12.  
    Красный стрептоцид (2002)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения