Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Чубарьян
В любимых
0

Александр Чубарьян

Сценарист
Род. 19.11.1974



Биография

Александр Чубарьян родился 19 ноября 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Личность #74 (2013), сериалам: Выжить после (2013), Лишний (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лишний (2017) (сериал)
  2. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  3.  
    Личность #74 (2013)
  4. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  5. 6,58
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз