Меню сайта
На главную страницу
Александр Чубарьян
В любимых
0

Александр Чубарьян

Сценарист
Род. 19.11.1974


Биография

Александр Чубарьян родился 19 ноября 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Личность #74 (2013), сериалам: Выжить после (2013), Лишний (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лишний (2017) (сериал)
  2. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  3.  
    Личность #74 (2013)
  4. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  5. 6,54
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз