Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Чубарьян
В любимых
0

Александр Чубарьян

Сценарист
Род. 19.11.1974



Биография

Александр Чубарьян родился 19 ноября 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Личность #74 (2013), сериалам: Выжить после (2013), Лишний (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лишний (2017) (сериал)
  2. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  3.  
    Личность #74 (2013)
  4. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  5. 6,54
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз