Меню сайта
На главную страницу

Александр Чубарьян
В любимых
0

Александр Чубарьян

Сценарист
Род. 19.11.1974



Биография

Александр Чубарьян родился 19 ноября 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Личность #74 (2013), сериалам: Выжить после (2013), Лишний (2017).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Лишний (2017) (сериал)
  2. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  3.  
    Личность #74 (2013)
  4. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  5. 6,61
    На игре (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (124)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (121)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз