Персона
Пьеро Мессина / Piero Messina
0

Пьеро Мессина

Piero Messina
Режиссер, Композитор, Сценарист, Оператор
Род. 30.04.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Пьеро Мессина родился 30 апреля 1981 г.

Был режиссером фильмов: Ожидание (2015), Terra (2012), La porta (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Artists in Love (2016), Masterpieces Unveiled (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ожидание (2015), Terra (2012), La porta (2010) и др.

Писал музыку для фильмов: Terra (2012), Late Summer (2010), The Threat (2008) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Un`altra volta (2009).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Artists in Love (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Ожидание / L`attesa (2015)
  3.  
    Masterpieces Unveiled (2013) (сериал)
  4.  
    La prima legge di Newton (2012)
  5.  
    Terra (2012)
  6.  
    La porta (2010)
  7.  
    Un`altra volta (2009)

Композитор
  1.  
    Terra (2012)
  2.  
    Late Summer (2010)
  3.  
    The Threat (2008)
  4.  
    Gli invisibili - Esordi nel cinema italiano 2000-2006 (2007)
  5.  
    Il senso degli altri (2007)

Сценарист
  1. 7,00
    Ожидание / L`attesa (2015) ... автор произведения
  2.  
    Terra (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    La porta (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Un`altra volta (2009) ... автор произведения

Оператор
  1.  
    Un`altra volta (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды