Меню сайта
На главную страницу
Джим Маккини / Jim McKeny
В любимых
0

Джим Маккини

Jim McKeny
Актер, Сценарист
Род.

Джим Маккини - биография

Джим Маккини участвовал в написании сценария к фильму Non-Abductees Anonymous (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Один еще не одинок (2013), Чудовище (1985), Убийства на радио (1994) и др., сериалов: Тихая пристань (1979-1993), Банши (2013-2016), Сонная Лощина (2013-2017) и др.



Джим Маккини - фильмография

Актер
  1. Глория / The Glorias (2020) ... Saul Bellow
  2.  
    Kentucky 31 (2016) ... Walter Ettinger
  3.  
    The Rangers (2016) ... Allarin
  4.  
    To Have and to Hold (2014) ... Lord Admiral
  5.  
    Герой / Hero (2014) ... Hank
  6. Рука Дьявола / Where the Devil Hides (2014) ... Elder Stone
  7. 7,79
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Citizen #2
  8. Один еще не одинок / Alone Yet Not Alone (2013) ... General Braddock
  9. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... George
  10. Уэсли / Wesley (2009) ... Tom Causton
  11.  
    Осквернители могил / The Gravedancers (2006) ... Doctor
  12.  
    Non-Abductees Anonymous (2001) ... Reginald
  13. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Tom McCallum
  14.  
    Open Window (1989) ... Chief Fireman
  15.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Prisoner
  16. 7,00
    Чудовище / Creature (1985) ... Astronaut #2
  17. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Bingo caller
  18.  
    Призраки / Haunts (1977) ... Bartender


Сценарист
  1.  
    Non-Abductees Anonymous (2001) ... автор короткого рассказа




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения