Персона
Джим Маккини / Jim McKeny
0

Джим Маккини

Jim McKeny
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джим Маккини участвовал в написании сценария к фильму Non-Abductees Anonymous (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Один еще не одинок (2013), Чудовище (1985), Убийства на радио (1994) и др., сериалов: Тихая пристань (1979-1993), Банши (2013-2016), Сонная Лощина (2013-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Kentucky 31 (2016) ... Walter Ettinger
  2.  
    The Rangers (2016) ... Allarin
  3.  
    To Have and to Hold (2014) ... Lord Admiral
  4.  
    Герой / Hero (2014) ... Hank
  5. Рука Дьявола / Where the Devil Hides (2014) ... Elder Stone
  6. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Citizen #2
  7. Один еще не одинок / Alone Yet Not Alone (2013) ... General Braddock
  8. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... George
  9. Уэсли / Wesley (2009) ... Tom Causton
  10.  
    Осквернители могил / The Gravedancers (2006) ... Doctor
  11.  
    Non-Abductees Anonymous (2001) ... Reginald
  12. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Tom McCallum
  13.  
    Open Window (1989) ... Chief Fireman
  14.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Prisoner
  15. 7,00
    Чудовище / Creature (1985) ... Astronaut #2
  16. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Bingo caller
  17.  
    Призраки / Haunts (1977) ... Bartender

Сценарист
  1.  
    Non-Abductees Anonymous (2001) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды