Персона
Паскаль Троттье / Pascal Trottier
0

Паскаль Троттье

Pascal Trottier
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Паскаль Троттье был режиссером фильмов: Canadian Comedy Shorts (2006), Honor Code (2014), The Girl Who Cried Pearls (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рождественские страшилки (2015), Колония (2013), Озорники (2015) и др., сериалу Даркнет (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Blind Fear (2004), Last Day on Earth (2004), Health Hazard (2003).


Фильмография
Сценарист
  1. Озорники / Hellions (2015) ... писатель
  2. 7,00
    Рождественские страшилки / A Christmas Horror Story (2015)
  3.  
    Honor Code (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал)
  5. 6,23
    Колония / The Colony (2013) ... сценарий
  6.  
    The Girl Who Cried Pearls (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Deathtrap (2007) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  9.  
    Blind Fear (2004) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Health Hazard (2003) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Honor Code (2014)
  2.  
    The Girl Who Cried Pearls (2010)
  3.  
    Deathtrap (2007)
  4.  
    Canadian Comedy Shorts (2006)
  5.  
    Blind Fear (2004)
  6.  
    Health Hazard (2003)

Продюсер
  1.  
    Blind Fear (2004)
  2.  
    Last Day on Earth (2004)
  3.  
    Health Hazard (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды