Персона
Питер Мелмэн / Peter Mehlman
0

Питер Мелмэн

Peter Mehlman
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Питер Мелмэн участвовал в написании сценариев к фильмам: The Ripples (2003), Joe Buck Live (2009), мультфильму Отец семейства (2004-2005), сериалам: Сейнфелд (1990-1998), Крылья (1990-1997), It`s Like, You Know... (1999) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Сейнфелд (1990-1998), The Playboy Morning Show (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Ripples (2003), Joe Buck Live (2009), мультфильмов: Отец семейства (2004-2005), Сын Зорна (2016), сериалов: Сейнфелд (1990-1998), It`s Like, You Know... (1999).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Joe Buck Live (2009)
  2. 6,00
    Отец семейства / Father of the Pride (2004-2005) (сериал)
  3.  
    The Ripples (2003)
  4.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... автор пьесы
  5. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал)
  6. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Attitudes (1985) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал)
  2.  
    Joe Buck Live (2009)
  3. 6,00
    Отец семейства / Father of the Pride (2004-2005) (сериал)
  4.  
    The Ripples (2003)
  5.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал)
  6. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)

Актер
  1.  
    The Playboy Morning Show (2010) (сериал)
  2. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Man at Rehearsal / Pharmacist / Man in Barber Shop / ...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды