Персона
0

Тико Пулакакис

Tico Poulakakis
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Тико Пулакакис как оператор руководил процессом съемок фильмов: Я выслежу тебя (2013), In Return (2012), Break a Leg (2010) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2016), Пять (2016), Даркнет (2013).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Magic Mushrooms (2016)
  2. Пять / The Five (2016) (сериал)
  3. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  4.  
    Biblical: The Quiet Crooks (2014)
  5.  
    Play (2014)
  6.  
    The Singhampton Project (2014)
  7.  
    Sam`s Formalwear (2013)
  8.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал)
  9.  
    Я выслежу тебя / I`ll Follow You Down (2013)
  10.  
    In Return (2012)
  11.  
    Shhh (2012)
  12.  
    The Visitor (2012)
  13.  
    Break a Leg (2010)
  14.  
    Vaude-a-Villians (2009)
  15.  
    In the Penal Colony (2006)
  16.  
    On Fire (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды