Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Тико Пулакакис

Tico Poulakakis
Оператор
Род.



Биография

Тико Пулакакис как оператор руководил процессом съемок фильмов: Я выслежу тебя (2013), In Return (2012), Break a Leg (2010) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2016), Пять (2016), Даркнет (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Magic Mushrooms (2017)
  2. 7,33
    Американские боги / American Gods (2017-2019) (сериал)
  3. Пять / The Five (2016) (сериал)
  4. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал)
  5. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал)
  6.  
    Biblical: The Quiet Crooks (2014)
  7.  
    Play (2014)
  8.  
    The Singhampton Project (2014)
  9.  
    Sam`s Formalwear (2013)
  10.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал)
  11.  
    Я выслежу тебя / I`ll Follow You Down (2013)
  12.  
    In Return (2012)
  13.  
    Shhh (2012)
  14.  
    The Visitor (2012)
  15.  
    Break a Leg (2010)
  16.  
    Vaude-a-Villians (2009)
  17.  
    In the Penal Colony (2006)
  18.  
    On Fire (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз