Сара Солемани / Sarah Solemani
В любимых
0

Сара Солемани

Sarah Solemani
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 04.09.1986

Сара Солемани - биография

Сара Солемани родилась 4 сентября 1986 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Love Matters (2013), The Secrets (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссис Хендерсон представляет (2005), Властелин любви (2013), Бриджит Джонс 3 (2016) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Молокососы (2007-2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.



Сара Солемани - фильмография

Актриса
  1. 4,00
    Жадность / Greed (2019)
  2. 6,78
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Miranda
  3. 8,00
    Пять / The Five (2016) (сериал) ... Pru Carew
  4.  
    Гектор / Hector (2015) ... Sara
  5.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Rosie Gulliver
  6.  
    The Secrets (2014) (сериал) ... Charlotte
  7.  
    Faulty (2013) ... Laura
  8.  
    Love Matters (2013) (сериал) ... Aphrodite Fry
  9. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Anna
  10.  
    Не те парни / The Wrong Mans (2013) (сериал) ... Lizzie
  11.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Anne Brontë / Anne Frank
  12. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Miss Gulliver
  13.  
    All That Way for Love (2011) ... Jen
  14.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... Lady Mary
  15. 9,11
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Magdelena
  16.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Becky
  17.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Emily
  18.  
    Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple (2007) ... Antonia
  19.  
    Roman`s Empire (2007) ... Jenny
  20. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Celia Champion
  21.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Siobhan
  22.  
    Hyperdrive (2006) (сериал) ... Alien 1
  23.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... Donna
  24. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Vera
  25.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Gillian Jennings
  26. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Mary Olivant


Сценарист
  1. 7,00
    Барри / Barry (2018-2022) (сериал)
  2.  
    The Secrets (2014) (сериал)
  3.  
    Love Matters (2013) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    Барри / Barry (2018-2022) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения