Персона
Сара Солемани / Sarah Solemani
0

Сара Солемани

Sarah Solemani
Актриса, Сценарист
Род. 04.09.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Сара Солемани родилась 4 сентября 1986 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Love Matters (2013), The Secrets (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссис Хендерсон представляет (2005), Властелин любви (2013), Бриджит Джонс 3 (2016) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Молокососы (2007-2013), Безмолвный свидетель (1996-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,86
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Miranda
  2. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Pru Carew
  3.  
    Гектор / Hector (2015) ... Sara
  4.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Rosie Gulliver
  5.  
    The Secrets (2014) (сериал) ... Charlotte
  6.  
    Faulty (2013) ... Laura
  7.  
    Love Matters (2013) (сериал) ... Aphrodite Fry
  8. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Anna
  9.  
    Не те парни / The Wrong Mans (2013) (сериал) ... Lizzie
  10.  
    Psychobitches (2012-2013) (сериал) ... Anne Brontë / Anne Frank
  11. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Miss Gulliver
  12.  
    All That Way for Love (2011) ... Jen
  13.  
    Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey (2011) ... Lady Mary
  14. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Magdelena
  15.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Becky
  16.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Emily
  17.  
    Living with Two People You Like Individually... But Not as a Couple (2007) ... Antonia
  18.  
    Roman`s Empire (2007) ... Jenny
  19. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Celia Champion
  20.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Siobhan
  21.  
    Hyperdrive (2006) (сериал) ... Alien 1
  22.  
    Пригород в огне / Suburban Shootout (2006-2007) (сериал) ... Donna
  23. 8,50
    Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2005) ... Vera
  24.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Gillian Jennings
  25. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Mary Olivant

Сценарист
  1.  
    The Secrets (2014) (сериал)
  2.  
    Love Matters (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды