Персона
Той Лей / Toy Lei
0

Той Лей

Toy Lei
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Той Лей была режиссером фильмов: Eve! (2013), Pain N Love (2013), The Wedding (2012) и др., участвовала в создании сериалов: Film Lab Presents (2014), Shootout (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Eve! (2013), Pain N Love (2013), The Wedding (2012) и др., сериалам: Film Lab Presents (2014), Shootout (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Stand Down Soldier (2014), Ouroboros (2015), Escape (2014) и др., сериалов: Родители (2010-2015), Счастливый конец (2011-2013), Чудаки-одиночки (2015) и др., персонажей в мультфильме Сын Зорна (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Eve! (2013), The Wedding (2012), Woman Power (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Merrily (2017) ... Yana
  2.  
    Game of Groans (2016) ... Bridget
  3.  
    How to Get Caught (2016) ... Shadow Leader
  4.  
    Lose the Labels: The 72 Hour Shootout 2016 (2016) ... Actor
  5.  
    Scorpion (2016) ... Mom
  6.  
    The Lovely Rejects (2016) ... Dr. Cho
  7.  
    Woman Power (2016) ... Defender
  8.  
    Колдовской час / The Witching Hour (2016) ... Grace
  9. 8,00
    Сын Зорна / Son of Zorn (2016) (сериал) ... Carol the Coworker
  10.  
    Boxer (2015) ... Boxer
  11.  
    Code: LA (2015) ... Bridgette
  12.  
    Hostile Border (2015) ... FBI Agent
  13.  
    Ouroboros (2015) ... Dr. Chen
  14.  
    Pirate Jenny (2015) ... Clerk
  15.  
    The Spider and the Bird (2015) ... Jess
  16.  
    Two Faces: The 2015 72 Hour Shootout (2015) ... Boxer
  17.  
    Дорожные войны / Road Wars (2015) ... Fu Hao
  18. Чудаки-одиночки / Weird Loners (2015) (сериал) ... Toll Taker Bev
  19.  
    Escape (2014) ... Dr. Logan
  20.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... The Bride / The Boxer
  21.  
    Jeremy Lin, the Unauthorized Musical: A Journey to Linsanity (2014) ... Jeanie`s Grandma
  22.  
    Lexie (2014)
  23.  
    My Angel`s Home (2014) ... Mom
  24.  
    Shootout (2014) (сериал) ... The Bride
  25.  
    Stand Down Soldier (2014) ... Mei-mei / Ling-ling
  26.  
    Martha`s Key (2013) ... Dr. Coulson
  27.  
    Pain N Love (2013) ... Director
  28.  
    Solely (2013) ... Nurse Jenn
  29.  
    In Tune (2012) ... Mother
  30.  
    Kung Fu Femmes, Part 7 (2012) ... Shifu Kira
  31.  
    The Wedding (2012) ... Gina
  32. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Waitress
  33.  
    Spinster (2010) ... Nurse Fannie
  34. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Nurse
  35.  
    Mom`s Room (2009) ... Mom
  36.  
    The Hurricane Fist (2009) ... Master
  37.  
    The High Tower (2008) ... Immigrant
  38.  
    The Ninja Way (2007) ... Female Ninja Warrior
  39.  
    Восстание душ: Бунт мертвецов / Shadow: Dead Riot (2006) ... Lina
  40.  
    PDA Massacre (2004) ... Sayanora Sarah

Сценарист
  1.  
    How to Get Caught (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Boxer (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Spider and the Bird (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)
  5.  
    My Angel`s Home (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Shootout (2014) (сериал)
  7.  
    Eve! (2013)
  8.  
    Pain N Love (2013) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Wedding (2012) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    How to Get Caught (2016)
  2.  
    Boxer (2015)
  3.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал)
  4.  
    My Angel`s Home (2014)
  5.  
    Shootout (2014) (сериал)
  6.  
    Eve! (2013)
  7.  
    Pain N Love (2013)
  8.  
    The Wedding (2012)

Продюсер
  1.  
    How to Get Caught (2016)
  2.  
    Woman Power (2016)
  3.  
    Boxer (2015)
  4.  
    The Spider and the Bird (2015)
  5.  
    My Angel`s Home (2014)
  6.  
    Eve! (2013)
  7.  
    The Wedding (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды