Персона
Бен Квин / Ben Queen
0

Бен Квин

Ben Queen
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Бен Квин участвовал в написании сценария к фильму Предел (2001), мультфильму Тачки 2 (2011), сериалам: Город будущего (2004), От «А» до «Я» (2014-2015), Гонка (2007).

Выполнял функции продюсера сериалов: Город будущего (2004), От «А» до «Я» (2014-2015), Гонка (2007).


Фильмография
Сценарист
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал)
  2. 8,05
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)
  3. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  4. 7,30
    Тачки 2 / Cars 2 (2011) ... сценарий
  5.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал)
  6. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  7.  
    Предел / Proximity (2001) ... автор произведения

Продюсер
  1. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал)
  3. Город будущего / Century City (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды