Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бен Квин / Ben Queen
В любимых
0

Бен Квин

Ben Queen
Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Бен Квин участвовал в написании сценария к фильму Предел (2001), мультфильму Тачки 2 (2011), сериалам: Город будущего (2004), От «А» до «Я» (2014-2015), Гонка (2007).

Выполнял функции продюсера сериалов: Город будущего (2004), От «А» до «Я» (2014-2015), Гонка (2007).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал)
  2. 6,97
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)
  3. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  4. 7,21
    Тачки 2 / Cars 2 (2011) ... сценарий
  5.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал)
  6. Город будущего / Century City (2004) (сериал)
  7.  
    Предел / Proximity (2001) ... автор произведения


Продюсер
  1. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  2.  
    Гонка / Drive (2007) (сериал)
  3. Город будущего / Century City (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз