Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Камилль Салливан / Camille Sullivan
В любимых
0

Камилль Салливан

Camille Sullivan
Актриса, Сценарист
Род. 06.07.1975

Биография

Камилль Салливан родилась 6 июля 1975 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Сестры и братья (2011), Матери и дочери (2008).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Победители шоу (2000), Эффект бабочки (2004), Ледяной шторм (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Убийство (2011-2014), Темный Ангел (2000-2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Victory Square (2016) ... Elizabeth
  2. 6,00
    Восставшие мертвецы: конец игры / Dead Rising: Endgame (2016) ... Susan Ingot
  3.  
    Невидимый / The Unseen (2016) ... Darlene
  4.  
    My One Christmas Wish (2015) ... Sharon
  5.  
    The Birdwatcher (2015) ... Saffron
  6.  
    The Orchard (2015) ... Katie
  7.  
    The Starlight Heist (2015) ... Elizabeth Duff
  8.  
    Welcome Home (2015) ... Cassandra Sullivan
  9. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Lindsey Brennan
  10. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Amy
  11. 6,29
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Karen
  12.  
    Ally Was Screaming (2014) ... Casey
  13.  
    Ледяные солдаты / Ice Soldiers (2013) ... Jane Frazer
  14. 7,00
    Морской пехотинец: Тыл / The Marine 3: Homefront (2013) ... Amanda Carter
  15.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Lila Bergin
  16.  
    Под прикрытием / Played (2013) (сериал) ... Dana Sarris
  17.  
    Binner (2012) ... Woman
  18. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Sonya
  19.  
    Красная вдова / Red Widow (2012) (сериал) ... Newton
  20.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Det. Amy Lynch
  21.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Chaplain Plottell
  22. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Beth / Elizabeth
  23. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Avery Churchill
  24. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011) ... Maggie
  25.  
    Тайный круг / The Secret Circle (2011-2012) (сериал) ... Heather Barnes
  26. 8,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Meg Connell
  27.  
    Voodoo (2010) ... Mrs. Decker
  28. Гоблин / Goblin (2010) ... Kate Perkins
  29. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Detective Jo Rosati
  30.  
    Мистер Никто / The Traveler (2010) ... Deputy Jane Hollows
  31.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Mom
  32.  
    Чертовки / Hellcats (2010-2011) (сериал) ... Emily
  33. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Val
  34. 6,00
    Ледяной шторм / Ice Twisters (2009) ... Joanne
  35.  
    Хозяйки / Mistresses (2009) ... Kate
  36. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Robyn Engles
  37. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Rebecca
  38. Твари из бездны / Troglodyte (2008) ... Arden
  39.  
    Заговор / Conspiracy (2007) (сериал) ... Susan Collins
  40. Нормальные / Normal (2007) ... Elise
  41.  
    49th and Main (2006) (сериал) ... Brooke
  42.  
    Вопль в темноте / Cries in the Dark (2006) ... Elle
  43. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Sarah Cameron
  44.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Francine Reardon
  45. Черная буря / Dark Storm (2006) ... Ellie
  46.  
    Terminal City (2005) (сериал) ... Julie
  47.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Meghan Phillips
  48. Неудачник / Neverwas (2005) ... Young Katherine Pierson
  49. 8,04
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Pilot / Stepchild
  50. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Valerie Goins / Helen
  51. 8,36
    Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) ... Cricket
  52. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Michelle
  53. Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (2003) ... Waitress
  54. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Nina Toth - Adult
  55.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  56.  
    Комната / Room (2001) ... Sarah
  57.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Waitress
  58.  
    A Good Burn (2000) ... Nurse
  59.  
    Big Sound (2000-2001) (сериал) ... Lisa
  60.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Blonde Girl
  61. История одного похищения / Screwed (2000) ... Flower Shop Clerk
  62. Победители шоу / Best in Show (2000) ... Philly AM Assistant
  63. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Lida
  64.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Ellie
  65.  
    Чудеса.com / So Weird (1999-2001) (сериал) ... Loretta
  66. 6,50
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Diana Black
  67.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Det. Suki Taylor / Young Woman
  68. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Principal
  69. Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (1997-2002) (сериал) ... Tiffany Sands


Сценарист
  1. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011)
  2. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения