Меню сайта
На главную страницу
Маделайне Петш / Madelaine Petsch
В любимых
0

Маделайне Петш

Madelaine Petsch
Актриса
Род. 18.08.1994



Биография

Маделайне Петш родилась 18 августа 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятие Спящей красавицы (2016), Рой (2015), сериалов: Ривердэйл (2016-2017), Мачеха (2013-2014).


Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Полароид / Polaroid (2019)
  2.  
    F*&% the Prom (2017) ... Marissa
  3. 5,20
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2019) (сериал) ... Cheryl Blossom
  4. 6,67
    Проклятие Спящей красавицы / The Curse of Sleeping Beauty (2016) ... Eliza
  5.  
    Рой / The Hive (2015) ... Current Girl #2
  6.  
    Мачеха / Instant Mom (2013-2014) (сериал) ... Mermaid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз