Меню сайта
На главную страницу
Эшли Мюррэй / Ashleigh Murray
В любимых
0

Эшли Мюррэй

Ashleigh Murray
Актриса
Род. 18.01.1988

Биография

Эшли Мюррэй родилась 18 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать в Нью-Йорк (2012), Угнетение (2014), Finding Harmony (2007), сериалов: Последователи (2013-2015), Юная (2015-2016), Ривердэйл (2016-2017).



Статьи

Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
Сериалы 2020. Новинки февраля (Часть 1)
"Замок и ключ", "Тернистый путь", "Война семей"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Том Свифт / Tom Swift (2022) (сериал) ... Zenzi Fullerton
  2. Девушка из долины / Valley Girl (2020) ... Loryn
  3. Кэти Кин / Katy Keene (2020) (сериал) ... Josie McCoy
  4.  
    Deidra & Laney Rob a Train (2017)
  5. 6,00
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2022) (сериал) ... Josie McCoy
  6. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Girl
  7.  
    Угнетение / Grind (2014) ... Workout Girl
  8. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Female College Student
  9.  
    Добро пожаловать в Нью-Йорк / Welcome to New York (2012) ... Simone
  10.  
    Finding Harmony (2007) ... Harmony





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения