Персона
Мелани Миничино / Melanie Minichino
0

Мелани Миничино

Melanie Minichino
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Мелани Миничино принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под новым руководством (2009), Безымянный проект Дэвида Виктора и Майкла Фассбендера (2014), Sock Monkee Therapy (2014) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Закон и порядок (1990-2010), Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (2011-2012) и др., игр: Halo 5: Guardians (2015), Звездные войны: Старая республика (2011), Sunset Overdrive (2014).

Выполняла функции продюсера фильма The Maurizio Show (2011).


Фильмография
Актриса
  1. Человек-паук / Spider-Man (2017) (сериал) ... Anya Corazon
  2. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Kelly
  3.  
    I Was a Teenage Wereskunk (2016) ... Deputy Gary
  4. Paragon (2016) (комп. игра) ... Lt. Belica
  5.  
    Alto (2015) ... Heather Del Vecchio
  6.  
    Bratz (2015) (сериал) ... Raya
  7. Halo 5: Guardians (2015) (комп. игра) ... 031 Exuberant Witness (voice)
  8.  
    The Mr. Peabody & Sherman Show (2015) (сериал) ... Queen Isabella
  9.  
    Sock Monkee Therapy (2014) ... Jennifer
  10. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра)
  11.  
    Zero (2014) ... Mom
  12.  
    Murder Police (2013) (сериал) ... Mrs. Nun
  13.  
    Парни с синими воротничками / Blue Collar Boys (2013) ... Mrs. Steiner
  14.  
    Jerry and Tom (2012) ... Donna
  15.  
    Excuses for Jeff (2011) ... Marisa
  16.  
    The Maurizio Show (2011) ... Maurizio
  17. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  18.  
    Кунг-фу Панда: Удивительные легенды / Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness (2011-2012) (сериал) ... Lian / Pig Villager #3
  19.  
    Gazingo (2010) ... Michelle
  20.  
    JustKiddingFilms (2010-2012) (сериал) ... Vanessa
  21.  
    Z Rock (2009) (сериал) ... Moonbeam
  22. Под новым руководством / Under New Management (2009) ... Maria
  23.  
    Invisible Man (2008) ... Danica
  24.  
    Leeds Point (2008) ... Stephanie
  25.  
    FilmFakers (2004) (сериал) ... M
  26. 8,02
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Tara Zincone
  27. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Sara

Продюсер
  1.  
    The Maurizio Show (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды