Персона
Джерри Дагган / Gerry Duggan
0

Джерри Дагган

Gerry Duggan
Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джерри Дагган участвовал в написании сценариев к фильмам: 420 Special: Attack of the Show! from Jamaica (2008), G-Phoria 2004 (2004), G-Phoria 2005 (2005) и др., сериалам: Шоу атакует! (2005-2009), Спиди Гонщик: Новое поколение (2008), Каппа Майки (2006) и др., игре Sunset Overdrive (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Программа Сары Сильверман (2007-2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Uncle Nick (2015), The Best Commercials You`ve Never Seen (1998), сериалов: Talking Dead (2011), Icons (2006).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    2016 Writers Guild Awards (2016)
  2. Sunset Overdrive (2014) (комп. игра) ... писатель
  3.  
    The 2014 Film Independent Spirit Awards (2014) ... автор произведения
  4.  
    39th Annie Awards (2012)
  5.  
    420 Special: Attack of the Show! from Jamaica (2008)
  6.  
    E3 2008 Live (2008)
  7.  
    E3 `08 Live: Preview Show (2008)
  8.  
    Спиди Гонщик: Новое поколение / Speed Racer: The Next Generation (2008) (сериал)
  9.  
    Icons (2006) (сериал)
  10.  
    Каппа Майки / Kappa Mikey (2006) (сериал)
  11.  
    G-Phoria 2005 (2005)
  12.  
    Happy Game Fun Bomb (2005)
  13.  
    VH1 Big in 05 (2005)
  14.  
    Шоу атакует! / Attack of the Show! (2005-2009) (сериал)
  15.  
    G-Phoria 2004 (2004)
  16.  
    G-Phoria (2003)
  17.  
    VH1 Big in 03 (2003)
  18.  
    Icons (2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Uncle Nick (2015)
  2.  
    Talking Dead (2011) (сериал)
  3.  
    Icons (2006) (сериал)
  4.  
    The Best Commercials You`ve Never Seen (1998)

Актер
  1. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Guy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды