Персона
Дженнифер Де Люсия / Jennifer De Lucia
0

Дженнифер Де Люсия

Jennifer De Lucia
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Дженнифер Де Люсия был режиссером фильма Solitudinem (2016), участвовал в создании сериала Calm Down Paul (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Lost and Found (2009), Solitudinem (2016), In Two (2014) и др., сериала Calm Down Paul (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал) ... Penelope
  2.  
    Solitudinem (2016) ... Miss
  3.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Becky
  4. 9,00
    Watch Dogs 2 (2016) (комп. игра) ... (voice)
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Cindy
  6.  
    Notes (2015) ... Tina
  7.  
    Symphony Dark (2014) ... Nora Denucci
  8.  
    The Dishes (2014) ... The Wife
  9.  
    Mourning Has Broken (2013) ... Clerk
  10.  
    Tehokkenhén: tons (2013) ... Maureen
  11.  
    The Dystopianest Dystopia Ever (2013) ... Her
  12.  
    Curious and Unusual Deaths (2012) ... Laura Bell
  13.  
    Trashy Affair (2012) (сериал) ... Andrea
  14.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Reporter
  15.  
    Agnes & Harold (2011) (сериал) ... Mark`s Girlfriend
  16.  
    Black Mirror III (2011) (комп. игра) ... Valentina
  17.  
    Изобретения, которые потрясли мир / Inventions That Shook the World (2011) (сериал) ... Woman
  18.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  19.  
    Если дерево упадет / If a Tree Falls (2010) ... Lisa Carpenter
  20.  
    Umbrella Rod (2009) ... Heather
  21.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Nikki Felch
  22.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Sileo`s Wife

Продюсер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)
  3.  
    In Two (2014)
  4.  
    The Dishes (2014)
  5.  
    Cancer Can`t Dance Like This: One Day at a Time (2010)
  6.  
    Lost and Found (2009)
  7.  
    Umbrella Rod (2009)

Режиссер
  1.  
    Calm Down Paul (2016) (сериал)
  2.  
    Solitudinem (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды