Персона
Ларс Миккельсен / Lars Mikkelsen
0

Ларс Миккельсен

Lars Mikkelsen
Актер
Род. 06.05.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (66)

Биография

Ларс Миккельсен родился 6 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смотритель (2012), Пламя и Цитрон (2008), Северная сила (2005) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Шерлок (2010-2017), 1864 (2014) и др., персонажей в мультфильмах: Хранитель плотины (2014), Звездные войны: Повстанцы (2014-2016), Ронал-варвар (2011), игры Mistænkt (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    The 11th (2017) ... Aesbek
  2.  
    Братья по зиме / Vinterbrødre (2017)
  3.  
    Der kommer en dag (2016) ... Forstander Frederik Heck
  4.  
    9 апреля / 9. april (2015) ... Oberstløjtnant Hintz
  5.  
    Команда / The Team (2015) (сериал) ... Harald Bjorn
  6. 1864 / 1864 (2014) (сериал) ... Thøger Jensen
  7.  
    Nordic Factory (2014) ... Daniel
  8.  
    Töchter (2014) ... Bildhauer Madsen
  9.  
    Void (2014) ... Daniel
  10.  
    When Animals Dream (2014) ... Thor
  11. 8,27
    Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014-2017) (сериал) ... Grand Admiral Thrawn
  12. Монтана / Montana (2014) ... Dimitrije
  13.  
    Судный день Дэна / Dannys dommedag (2014) ... Far
  14. 8,75
    Хранитель плотины / The Dam Keeper (2014) ... Narrator
  15.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Søren Ravn
  16. 8,34
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Viktor Petrov
  17.  
    Раздражительный Макс 3 / Max Pinlig 3 - på Roskilde (2012) ... Henning
  18. 10,00
    Смотритель / Vicevarten (2012) ... Per
  19.  
    Что сделал Ричард / What Richard Did (2012) ... Peter Karlsen
  20.  
    Those Who Kill (2011) (сериал) ... Magnus Bisgaard
  21.  
    Those Who Kill - Shadow of the Past (2011) ... Magnus Bisgaard
  22. 6,55
    Ронал-варвар / Ronal the Barbarian (2011) ... Volcazar
  23.  
    Lost in Africa (2010) ... Victor
  24.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Erik Nielsen
  25. Правда о мужчинах / Truth About Men (2010) ... Lars Mikkelsen
  26. 8,82
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Charles Magnussen
  27.  
    Seen Nothing, Heard Nothing, Done Nothing (2009)
  28.  
    The Escape (2009) ... Thomas Jargil
  29.  
    Охотник за головами / Headhunter (2009) ... Martin Vinge
  30.  
    Intet set, intet hørt, intet gjort (2008)
  31.  
    Об этом не знает никто / Det som ingen ved (2008) ... Marc Deleuran
  32. 8,00
    Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen (2008) ... Frode `Ravnen` Jacobsen
  33.  
    Island of Lost Souls (2007) ... Necromanceren
  34.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Troels Hartmann
  35.  
    Сесиль / Cecilie (2007) ... Lasse N. Damgaard
  36.  
    Тоска по дому / Hjemve (2007)
  37.  
    Че и я / Mig & Che (2007) ... Che - voksen
  38.  
    H.C. Andersen - historien om en digter (2005) ... H.C. Andersen
  39. 6,00
    Северная сила / Nordkraft (2005) ... Stesos far
  40.  
    Are You sleeping (2004) ... Male
  41.  
    Better Times (2004) ... Jens Otto Krag
  42.  
    Helligtrekongersaften (2004) ... Orsino
  43.  
    King`s Game (2004) ... Peter Schou
  44.  
    Se dagens lys (2003) ... John, Blå Ven / Blue Friend
  45.  
    The Tenth Muse (2003) ... Paul Vermehren
  46.  
    The Funeral (2002) ... Henrik
  47.  
    Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002-2003) (сериал) ... Per Køller
  48.  
    Kira`s Reason: A Love Story (2001) ... Mads
  49.  
    Langt fra Las Vegas (2001) (сериал) ... Sørøverkaptajn
  50.  
    Mistænkt (2001) (комп. игра) ... Tommy Larsen
  51.  
    Skjulte spor (2001) (сериал) ... Morten Theilgård
  52.  
    Unit 1 (2000-2004) (сериал) ... Ivan
  53.  
    Кромсающий: Инстинкты ревности / Flænset (2000) ... Tynde betjent
  54.  
    Паук / Edderkoppen (2000) (сериал) ... Ole Madsen
  55.  
    Fast Lane (1999) ... Victor
  56.  
    Slangehud (1999) ... 1. Gentleman
  57.  
    Сет / Seth (1999) ... Seth
  58.  
    Laslo`s tema (1998) ... Laslo
  59.  
    Loser! (1998) ... Mads Sacre
  60.  
    Strisser på Samsø (1997-1998) (сериал) ... Jens Fisker
  61.  
    Королевский блюз / Royal Blues (1997) ... Henning
  62.  
    Такса / Taxa (1997) (сериал) ... Leif, narkoman
  63.  
    Den store Kul-Tur (1996) ... Jens
  64.  
    Кафе «Гектор» / Café Hector (1996) ... Uffe
  65.  
    Lille John (1995) ... Lille John
  66.  
    Mappen (1995) ... Anton


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 31.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды